+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Турции погиб российский турист

На турецком курорте Анталия 20 мая погиб российский турист, сообщает РИА Новости со ссылкой на генконсула РФ Мирджалола Хусанова.
Инцидент произошел поздней ночью. 52-летний гражданин России Игорь Копнин упал в лестничный проем с 20-метровой высоты, поднимаясь в номер на пятом этаже своего отеля. Тело погибшего со сломанной шеей было обнаружено сотрудниками отеля утром.
По словам генконсула, это уже пятый случай гибели российских туристов в Анталии в 2008 году. 6 мая с балкона отеля упала и насмерть разбилась россиянка Юлия Букреева. По подозрению в причастности к ее убийству был задержан знакомый российской туристки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.