+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Турции погиб российский турист

На турецком курорте Анталия 20 мая погиб российский турист, сообщает РИА Новости со ссылкой на генконсула РФ Мирджалола Хусанова.
Инцидент произошел поздней ночью. 52-летний гражданин России Игорь Копнин упал в лестничный проем с 20-метровой высоты, поднимаясь в номер на пятом этаже своего отеля. Тело погибшего со сломанной шеей было обнаружено сотрудниками отеля утром.
По словам генконсула, это уже пятый случай гибели российских туристов в Анталии в 2008 году. 6 мая с балкона отеля упала и насмерть разбилась россиянка Юлия Букреева. По подозрению в причастности к ее убийству был задержан знакомый российской туристки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать