+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Теннисный курорт на Крите

Великолепный критский отель Aldemar Royal Mare Village&Thalasso, известный как первопроходец в области греческой талассотерапии и обладатель звания «Лучший spa-курорт мира-2007» не так давно облюбовали любители тенниса.
На базе отеля Aldemar построен самый современный в Греции теннисный клуб международного уровня. Тут появились восемь профессиональных грунтовых кортов, тренировочные площадки, сквош-корты. Микростадион отвечает всем требованиям мировых стандартов. Он уже привлек внимание, как любителей, так и профессионалов, которые приезжают сюда отдохнуть, потренироваться и обучить всех желающих азам тенниса. Раз в месяц здесь предполагаются мастер-классы с участием звезд мирового уровня.
Для увлеченных игрой и тренировками гостей Aldemar Royal Mare Village&Thalasso предусмотрено всё необходимое, чтобы снять усталость. Отдохнуть и восстановить силы можно в Club House отеля, оснащенным разнообразными релакс-кабинетами и в шикарном спа-центре, где гостям предлагаются уникальные процедуры знаменитой критской талассотерапии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Кенгуру. По имени «Я не понимаю»
Когда европейцы впервые увидели этих удивительных животных, они спросили у аборигенов, что это такое. Один из них ответил: "Кенгуру", что на языке местного племени означало "я не понимаю". Члены экспедиции капитана Кука, в свою очередь, не знали тузе
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук