+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Официантки топлесс не понравились чиновникам

Официантки топлесс в баре пригорода Манерюа, который находится в Новой Зеландии, встали костью в горле членам городского совета, и возможно, бар в котором они работают, будет закрыт. Каждый четверг, в течение последних шести недель, в баре «Jo’s Place» клиентов обслуживали обнаженные до пояса официантки. Члены совета Манерюа Коллин Браун, Джон Уолкер и Энн Канди выразили желание закрыть бар. По их мнению, такое поведение кажется им "унизительным". Член совета Колин Браун заявила: «Общество деградирует. Эти девочки только и умеют, что показывать грудь, а затем разворачиваются и уходят. Место семейного отдыха превратилось в рынок рогатого скота". Стоит отметить, что бар был открыт два года назад, официантки топлесс появились лишь недавно. Они обслуживают посетителей с 18:00 до 20:00 каждый четверг. Владелица бара Джо Ханна утверждает, что вечера-топлесс лишь «трюк» для привлечения клиентов и увеличения выручки заведения. "Мы хотели сделать жизнь немного более интересной".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт