+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Белфаст популярнее среди туристов, чем Дублин

Еще несколько лет назад такую ситуацию было сложно себе представить, но сегодня Белфаст превзошел Дублин по популярности среди туристов.
В прошлом году цифры заполняемости отелей в Дублине сильно упали, опустив его на 19 строчек в мировом рейтинге городов - с 18 на 37 место. Столица Ирландии также выбыла из первой двадцатки городов по такому показателю, как доход с доступного номера.
Белфаст же занимает 15 место в мире по заполняемости номеров. Такой всплекс популярности можно объяснить долгожданным приходом стабильности после десятилетий политических неурядиц. Сегодня сюда охотно едут на выходные, а также по делам бизнеса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Аэропорт Жуляны. Новое здание аэровокзала.
В аэропорту "Жуляны" введено в эксплуатацию новое здание аэровокзала.