+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания American Airlines вводит плату за любой багаж

Пассажирам авиакомпании American Airlines придется заплатить 15 долларов за первое место багажа, сообщает AP. Как объявили в среду представители авиакомпании, новые правила вступают в силу с 15 июня.
American Airlines с этой даты также вводит дополнительную плату за помощь в резервировании билетов на свои рейсы, а также за негабаритный багаж. В конце апреля 2008 года авиакомпания уже объявила, что второе место багажа обойдется пассажиру в 25 долларов.
Ранее пассажиры облагались платой лишь в том случае, если вес сумок и чемоданов, сдаваемых ими в багаж, превышал норму. Однако с начала 2008 года уже несколько американских авиакомпаний отменили это правило, ссылаясь на постоянно растущую себестоимость перевозок, связанную с подорожанием топлива.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Польша: в помощь туристу
Денежная единица злотый. Один злотый равен 100 грошам. Ввоз иностранной валюты ограничен не более $5000, если нет декларации на ввоз или разрешения польского банка, по прибытию необходимо объявлять сумму ввозимых денег. Вывозить можно не более суммы,