+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания American Airlines вводит плату за любой багаж

Пассажирам авиакомпании American Airlines придется заплатить 15 долларов за первое место багажа, сообщает AP. Как объявили в среду представители авиакомпании, новые правила вступают в силу с 15 июня.
American Airlines с этой даты также вводит дополнительную плату за помощь в резервировании билетов на свои рейсы, а также за негабаритный багаж. В конце апреля 2008 года авиакомпания уже объявила, что второе место багажа обойдется пассажиру в 25 долларов.
Ранее пассажиры облагались платой лишь в том случае, если вес сумок и чемоданов, сдаваемых ими в багаж, превышал норму. Однако с начала 2008 года уже несколько американских авиакомпаний отменили это правило, ссылаясь на постоянно растущую себестоимость перевозок, связанную с подорожанием топлива.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Алжир – Тунис – Марокко: Скрытое сияние Магриба
Арабы говорят: "Магриб - священная птица. Тело ее - Алжир, правое крыло - Тунис, левое - Марокко". Географы называют Магрибом страны, расположенные к западу от Египта. И если на "крыльях" священной птицы при желании можно побывать, то "тело" остается
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.