+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания American Airlines вводит плату за любой багаж

Пассажирам авиакомпании American Airlines придется заплатить 15 долларов за первое место багажа, сообщает AP. Как объявили в среду представители авиакомпании, новые правила вступают в силу с 15 июня.
American Airlines с этой даты также вводит дополнительную плату за помощь в резервировании билетов на свои рейсы, а также за негабаритный багаж. В конце апреля 2008 года авиакомпания уже объявила, что второе место багажа обойдется пассажиру в 25 долларов.
Ранее пассажиры облагались платой лишь в том случае, если вес сумок и чемоданов, сдаваемых ими в багаж, превышал норму. Однако с начала 2008 года уже несколько американских авиакомпаний отменили это правило, ссылаясь на постоянно растущую себестоимость перевозок, связанную с подорожанием топлива.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир