+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Hyatt Hotels внедряют новую стратегию найма сотрудников

На сайте TravelDailyNews.com сообщили, что в связи с экспоненциальным ростом мировой гостиничной индустрии руководство компании Hyatt решило внедрять новые, инновационные стратегии найма и удержания наиболее талантливых кадров гостиничной индустрии.
Амбициозные планы расширения Hyatt на рынках Ближнего Востока и Юго-Западной Азии, где в течение ближайших пяти лет должны открыться более 15 новых отелей, заставили отельеров вступить в партнерские отношения с ведущими кадровыми и консалтинговыми фирмами со всего мира, чтобы помочь кадровой службе Hyatt найти и набрать достойных специалистов гостиничной отрасли на многочисленные рабочие места от начального уровня и до поста генерального менеджера.
По словам вице-президента кадровой службы Hyatt International Corporation Кэти Картер (Katie Carter), привлечение, удержание и развитие талантливых сотрудников продолжает оставаться главной стратегической проблемой компании, в связи с ожидаемым ростом в течение ближайших трех-пяти лет и далее. В рамках глобальной кадровой программы недавно компания начала сотрудничать с рядом международных кадровых агентств, чтобы облегчить поиск талантливых кадров на должности начального и младшего руководящего уровня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)