+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Hyatt Hotels внедряют новую стратегию найма сотрудников

На сайте TravelDailyNews.com сообщили, что в связи с экспоненциальным ростом мировой гостиничной индустрии руководство компании Hyatt решило внедрять новые, инновационные стратегии найма и удержания наиболее талантливых кадров гостиничной индустрии.
Амбициозные планы расширения Hyatt на рынках Ближнего Востока и Юго-Западной Азии, где в течение ближайших пяти лет должны открыться более 15 новых отелей, заставили отельеров вступить в партнерские отношения с ведущими кадровыми и консалтинговыми фирмами со всего мира, чтобы помочь кадровой службе Hyatt найти и набрать достойных специалистов гостиничной отрасли на многочисленные рабочие места от начального уровня и до поста генерального менеджера.
По словам вице-президента кадровой службы Hyatt International Corporation Кэти Картер (Katie Carter), привлечение, удержание и развитие талантливых сотрудников продолжает оставаться главной стратегической проблемой компании, в связи с ожидаемым ростом в течение ближайших трех-пяти лет и далее. В рамках глобальной кадровой программы недавно компания начала сотрудничать с рядом международных кадровых агентств, чтобы облегчить поиск талантливых кадров на должности начального и младшего руководящего уровня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.