+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сочи возобновились экскурсионные прогулки по морю

В городе-курорте Сочи после многолетнего перерыва в полном масштабе возобновились экскурсионные прогулки по морю. На трассы вышли сразу три теплохода - «Акация», «Платан» и «Гагра» вместимостью по сто пассажиров. А первым в сезоне стал работать с туристами катамаран «Дагомыс» - выход в море он совершил в День Победы.
В течение дня гости курорта совершают часовые прогулки вдоль побережья, а по вечерам морские путешествия становятся более продолжительными, сказал главный диспетчер Сочинского порта Борис Кононюк.
Следующим шагом Сочи станет восстановление регулярного морского сообщения с соседними курортами Черноморского побережья.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.