+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Raffles Hotel Singapore назван «Лучшим отелем Азии»

Второй год подряд Raffles Hotel (Сингапур) завоевывает титул «Лучшего отеля Азии» на церемонии Ultimate Luxury Travel Related Award - ULTRA.
Организованная журналом Ultratravel, премия Ultratravel 100 award присуждается на основании мнения читателей. Всего призы лучшим авиакомпаниям, курортам, отелям и туристическим агентствам вручаются в 20 номинациях. Ultratravel имеет тираж 500 000 экземпляров и издается The Daily Telegraph.
Raffles Hotel Singapore имеет богатую историю - он открылся уже более 120 лет назад. Сегодня в отеле 103 номера, 18 ресторанов и баров, спа-центр RafflesAmrit, торговый центр Raffles Hotel Arcade, музей Raffles Hotel Museum, театр Jubilee Hall и кулинарная академия Raffles.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.