+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американцы увлеклись международным туризмом

Как ни удивительно, но, несмотря на экономический кризис и падение курса доллара в мировом масштабе, американцы все чаще пересекают океан, чтобы открыть новые возможности эксклюзивного отдыха.
Так, в ближайшие месяцы океан пересекут более 25 миллионов американцев (на 2,6% больше, чем в прошлом году), чтобы провести отпуск в Европе и Азии.
Впрочем, это не значит, что бережливые американцы забыли об экономии. Как правило, они отправляются в страны, где не ходит евро: в Восточную Европу, Китай, Южную Америку и другие страны. Там доллар по-прежнему ценится.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.