+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спа-отели Австрии на подъеме

Высокий уровень сервиса и умеренные цены делают спа-отели Австрии очень популярными среди туристов. В то время как одна ночь в спа-отеле Лондона обойдется приблизительно в 275 фунтов стерлингов, примерно за ту же сумму в спа-отеле Австрии можно провести три дня.
Австрийские спа также считаются одними из самых экологичных в мире. Например, Rogner-Bad Blumau в Стирии - один из самых «зеленых» отелей Европы - объединился с Всемирным фондом дикой природы и предлагает своим гостям помочь в защите амазонских лесов.
Quellenhotel & Spa (также в Стирии) предлагает новые спа-процедуры с использованием местных традиционных методов, которые теперь стали популярнее привычных уже азиатских процедур. В развитии новинок спа-индустрии отелю помогает Karl Franzens University (Грац).
Sport & Wellnesshotel Stock в Тироле сегодня те только создает специальные спа-процедуры для детей, но и дает им уроки этикета. Их обучает сам владелец отеля Даниэль Сток.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло