+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Знаменитый гостиничный бренд пришел в Гавану

На Кубе открылся новый отель всемирно известной сети Hotusa. Hotel Santa Isabel был построен в одном из красивейших мест столицы острова. Старая часть Гаваны является историческим сердцем страны, и при создании этой гостиницы архитекторы постарались учесть все особенности старинного ландшафта. Также, открытие отеля стало важным событием для самой компании, поскольку предоставляет ей прекрасную возможность расширения своего бизнеса в Латинской Америке.
Пятизвездочный отель Santa Isabel находится в непосредственной близости от Плаза-де-Армас и старинного замка, где когда-то размещался королевский гарнизон. Кстати, эта крепость является старейшей на Кубе. Под гостиницу был отведен уютный особняк, построенный еще в 1867 г. Восстанавливая его, реставраторы постарались сохранить все детали оригинальной архитектуры здания. В годы своего расцвета это поместье являлось местом встреч аристократии, художников, поэтов и музыкантов. Дизайн отеля во многом сохранил дух той эпохи и сегодня, предлагая гостям насладиться уютным интерьером и великолепными видами на гавань.
В дополнение к кубинской гостинице, сеть Hotusa объявила об открытии своей собственности в Аргентине и Мексике. На сегодняшний день во владении компании находится более 200 отелей по всему миру. География ее деятельности включает 11 европейских стран, Латинскую Америку и два африканских государства – Марокко и Южную Африку. Для них даже были разработаны специальные бренды, которые планируется открыть и в соседних туристических зонах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву