+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Знаменитый гостиничный бренд пришел в Гавану

На Кубе открылся новый отель всемирно известной сети Hotusa. Hotel Santa Isabel был построен в одном из красивейших мест столицы острова. Старая часть Гаваны является историческим сердцем страны, и при создании этой гостиницы архитекторы постарались учесть все особенности старинного ландшафта. Также, открытие отеля стало важным событием для самой компании, поскольку предоставляет ей прекрасную возможность расширения своего бизнеса в Латинской Америке.
Пятизвездочный отель Santa Isabel находится в непосредственной близости от Плаза-де-Армас и старинного замка, где когда-то размещался королевский гарнизон. Кстати, эта крепость является старейшей на Кубе. Под гостиницу был отведен уютный особняк, построенный еще в 1867 г. Восстанавливая его, реставраторы постарались сохранить все детали оригинальной архитектуры здания. В годы своего расцвета это поместье являлось местом встреч аристократии, художников, поэтов и музыкантов. Дизайн отеля во многом сохранил дух той эпохи и сегодня, предлагая гостям насладиться уютным интерьером и великолепными видами на гавань.
В дополнение к кубинской гостинице, сеть Hotusa объявила об открытии своей собственности в Аргентине и Мексике. На сегодняшний день во владении компании находится более 200 отелей по всему миру. География ее деятельности включает 11 европейских стран, Латинскую Америку и два африканских государства – Марокко и Южную Африку. Для них даже были разработаны специальные бренды, которые планируется открыть и в соседних туристических зонах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Экскурсия к Белой скале. Экскурсия по горному Крыму
Севернее Белогорска возвышается заметная издалека скальная громада Ак-Кая, или, как ее теперь нередко называют, Белая скала. Высота скалы над долиной реки Биюк-Карасу (Большая Карасевка) - более 100 м
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел