+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Знаменитый гостиничный бренд пришел в Гавану

На Кубе открылся новый отель всемирно известной сети Hotusa. Hotel Santa Isabel был построен в одном из красивейших мест столицы острова. Старая часть Гаваны является историческим сердцем страны, и при создании этой гостиницы архитекторы постарались учесть все особенности старинного ландшафта. Также, открытие отеля стало важным событием для самой компании, поскольку предоставляет ей прекрасную возможность расширения своего бизнеса в Латинской Америке.
Пятизвездочный отель Santa Isabel находится в непосредственной близости от Плаза-де-Армас и старинного замка, где когда-то размещался королевский гарнизон. Кстати, эта крепость является старейшей на Кубе. Под гостиницу был отведен уютный особняк, построенный еще в 1867 г. Восстанавливая его, реставраторы постарались сохранить все детали оригинальной архитектуры здания. В годы своего расцвета это поместье являлось местом встреч аристократии, художников, поэтов и музыкантов. Дизайн отеля во многом сохранил дух той эпохи и сегодня, предлагая гостям насладиться уютным интерьером и великолепными видами на гавань.
В дополнение к кубинской гостинице, сеть Hotusa объявила об открытии своей собственности в Аргентине и Мексике. На сегодняшний день во владении компании находится более 200 отелей по всему миру. География ее деятельности включает 11 европейских стран, Латинскую Америку и два африканских государства – Марокко и Южную Африку. Для них даже были разработаны специальные бренды, которые планируется открыть и в соседних туристических зонах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов
Список документов для посольства Голландии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Голландии. Оформлении визы в Голландию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Нидерланды закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при