+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Речные водопады Нью-Йорка заработают в июне

22 мая 2008, 12:20, Travel.ru - Как сообщалось ранее, нынешним летом на Ист-Ривер в Нью-Йорке появятся четыре огромных водопада работы датчанина Олафура Элиассона. Один из водопадов будет низвергаться с Бруклинского моста, другие расположатся прямо посреди реки. Высота этих арт-объектов составит от 30 до 40 метров. Город ожидает, что водопады принесут $55 миллионов в результате дополнительного притока туристов. Увидеть водопады можно будет уже с конца июня и до 15 октября, с 7 утра до 10 вечера, сообщает USA Today. Стоит посетить их в разное время суток: после захода солнца эти грандиозные объекты заиграют новыми красками благодаря специальной иллюминации. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 25.01.2008: В Нью-Йорке построят колоссальные водопады Рубрика: Достопримечательности США
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»