+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Франции - новая забастовка на транспорте

22 мая 2008, 13:09, Travel.ru - Очередная общенациональная забастовка проходит во Франции в четверг, 22 мая. В отличие от предыдущих, она мало отразится на междугородном транспорте - ожидается, что большинство магистральных поездов, в том числе международных, будет ходить по расписанию. Маловероятны и серьезные задержки авиарейсов. В основном забастовка затронет пригородный и региональный транспорт, сообщает соб. корр. Travel.ru.В Париже возможны трудности с попаданием в аэропорты. Оба аэропорта французской столицы обслуживаются пригородной линией RER B, на которой будет ходить всего половина поездов. Зато метро будет работать нормально. Возможны перебои с автобусным движением. Бастующие требуют пересмотра планов пенсионной реформы и отмены сокращений штатов среди госслужащих.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,