+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ужин на Марсе

До сих пор в еде главным были вкусовые ощущения. Новый ресторан Mars 2112 на Бродвее настаивает, что прием пищи должен стать приключением, в котором задействованы все пять чувств.
Для максимальной полноты переживаний гостям сразу предлагается перенестись на Красную планету — уже на входе им выдают марсианскую визу. Аперитив лучше всего выпить в «Марсианском баре», где заодно можно посмотреть Mars TV или почитать газету Mars Today. Затем все обычно направляются в так называемый Хрустальный кратер — многоуровневый зал с гигантским стеклянным деревом, на кроне которого проецируется звездное небо. Официанты одеты инопланетянами, правда, настроены при этом весьма дружелюбно. В меню — супчик дня «Солярный», кесадилья «Квазар», сэндвичи «Астральные» (с треской), «Метеоритный дождь» (тефтели в томатном соусе). Позиция «Жидкое топливо» в меню обозначает не что иное, как прохладительные напитки. Для тех, кто путешествует с детьми, ресторан подходит идеально. Впрочем, взрослые его тоже любят. На Марсе не раз ужинали такие звезды, как Деми Мур, Брэд Питт, Джон Траволта, Натали Портман.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Обучение в Норвегии. Образование в Норвегии
Норвегия до сих пор остается для нас загадочной и незнакомой страной. А между тем Норвегия славится одним из самых высоких уровней жизни в мире, гостеприимством и открытостью своих граждан и хорошо развитой системой высшего и последипломного образова
История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.