+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ужин на Марсе

До сих пор в еде главным были вкусовые ощущения. Новый ресторан Mars 2112 на Бродвее настаивает, что прием пищи должен стать приключением, в котором задействованы все пять чувств.
Для максимальной полноты переживаний гостям сразу предлагается перенестись на Красную планету — уже на входе им выдают марсианскую визу. Аперитив лучше всего выпить в «Марсианском баре», где заодно можно посмотреть Mars TV или почитать газету Mars Today. Затем все обычно направляются в так называемый Хрустальный кратер — многоуровневый зал с гигантским стеклянным деревом, на кроне которого проецируется звездное небо. Официанты одеты инопланетянами, правда, настроены при этом весьма дружелюбно. В меню — супчик дня «Солярный», кесадилья «Квазар», сэндвичи «Астральные» (с треской), «Метеоритный дождь» (тефтели в томатном соусе). Позиция «Жидкое топливо» в меню обозначает не что иное, как прохладительные напитки. Для тех, кто путешествует с детьми, ресторан подходит идеально. Впрочем, взрослые его тоже любят. На Марсе не раз ужинали такие звезды, как Деми Мур, Брэд Питт, Джон Траволта, Натали Портман.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль