+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая Зеландия: израильская туристка устроила стриптиз посреди города

В последние дни государство Израиль не сходит со страниц мировой прессы. В то время, как западные СМИ обсуждают переговоры между Дамаском и Иерусалимом, информационное агентство Новой Зеландии NZPA пишет об израильской туристке, оказавшейся в центре скандала в городе Керикери.
Агентство сообщает, что молодая девушка обнажилась прямо посреди оживленной улицы. Израильтянка подошла к торговому автомату и собиралась совершить покупку, когда дорожные рабочие начали свистеть ей вслед и выкрикивать скабрезности. Это взбесило девушку, и она стала срывать с себя одежду на глазах изумленных прохожих. Она оделась лишь после того, как купила необходимую ей вещь.
Агентство отмечает, что дорожные рабочие наблюдали за этой сценой с восторгом. Однако полицейские сочли, что туристка нарушила общественный порядок. "Стриптизерша" была задержана и доставлена в участок. Во время допроса израильтянка заявила, что ей надоели приставания со стороны новозеландских мужчин, и она находилась в состоянии аффекта, когда срывала с себя одежду.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .