+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Белавиа" увеличивает количество рейсов в Прагу и Париж

С 1 июня "Белавиа" будет чаще летать в Прагу и Париж, что позволит усилить свое присутствие на рынке Чехии и Франции, а также предложить еще больше возможностей летать авиалиниями Национального перевозчика с удобными стыковками в аэропорту "Минск".
Так, полеты "Белавиа" в Прагу увеличатся до четырех раз в неделю, а благодаря сотрудничеству с авиакомпанией CSA полеты между Беларусью и Чехией можно будет совершать ежедневно. При таком партнерстве авиакомпаний, очень удобно путешествовать как рейсами Белавиа, так и CSA:
по понедельникам, средам и пятницам:
вылет из Минска - 15.15; прибытие в Прагу - 16.05
вылет из Праги - 11.45; прибытие в Минск - 14.30
по вторникам, четвергам и субботам:
вылет из Минска - 08.00; прибытие в Прагу - 08.45
вылет из Праги - 09.35; прибытие в Минск - 12.20
по воскресеньям с 01 июня:
вылет из Минска - 14.50; прибытие в Прагу - 15.35
вылет из Праги - 17.25; прибытие в Минск - 20.10
Также, с 1 июня рейсы Минск - Париж - Минск будут выполняться три раза в неделю. Введение дополнительного рейса открывает еще больше возможностей транзитных путешествий через Париж в города Франции, Европы и Америки.
по вторникам:
вылет из Минска - 08.20; прибытие в Париж - 10.20
вылет из Парижа - 11.20; прибытие в Минск - 15.05
по пятницам:
вылет из Минска - 16.20; прибытие в Париж - 18.20
вылет из Парижа - 19.25; прибытие в Минск - 23.10
по воскресеньям с 01 июня:
вылет из Минска - 15.30; прибытие в Париж - 17.30
вылет из Парижа - 18.30; прибытие в Минск - 22.15
Время указано местное.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…