+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

“Базар экологических деревенских продуктов” откроется в Кушадасы

Первый деревенский базар в Турции откроется в деревне Кушадасы Киразлы 25 мая. Местные женщины смогут продавать самодельные товары на базаре, который будет проходить каждое воскресенье. Ожидается, что базар внесет свой вклад в развитие туризма в деревне.
На базаре будут представлены продукты органического сельского хозяйства и традиционные деревенские поделки.
Проект “Экологическая деревня”, начатый три года назад под руководством местной администрации Киразлы, был успешно превращен в базар при участием 50 фермеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Почему дайверы тонут?
Несколько лет назад это еще звучало дико, а теперь стало привычным фактом: февраль — самый разгар сезона для аквалангистов-любителей. Нет, речь здесь идет не о поклонниках подледного экстрима, хотя подобного народа
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!