+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Американцы встроили цифровую камеру в маску для дайвинга

Американская компания Hammacher Schlemmer разработала маску для подводного плавания со встроенной цифровой камерой, сообщает TechRadar. Называется это устройство The Only Digital Camera Swim Mask.
Разрешение встроенной в маску камеры составляет пять мегапикселей. Работать с ней можно на глубине до 4,5 метров. Стекла маски выполнены из закаленного стекла, они же выступают в роли экрана для визирования кадра.
Помимо фото, устройство может снимать и видео. Находящийся внутри маски световой индикатор сообщит о том, в каком режиме в данный момент работает камера.
Для хранения фотографий и видеороликов предлагается использовать 16 мегабайт встроенной памяти. Этого хватит для 52-секундного видеоролика, либо для 30 фотографий размером 2560x1920 пикселей. Расширить встроенную память можно за счет карт формата MicroSD.
Источником энергии для камеры служат две батарейки типа ААА. В продаже на территории США The Only Digital Camera Swim Mask появится 30 мая 2008 года по цене 99,95 доллара.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом
Конный отдых в Крыму. Экскурсии по Крыму верхом
Конные прогулки в Крыму устраивают практически повсеместно. Для новичков - полно частников, которые катают на всех набережных Южного Берега Крыма и не только. Лошади стоят практически во всех городских парках. Но именно походы по окрестностям, а не п