+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американцы встроили цифровую камеру в маску для дайвинга

Американская компания Hammacher Schlemmer разработала маску для подводного плавания со встроенной цифровой камерой, сообщает TechRadar. Называется это устройство The Only Digital Camera Swim Mask.
Разрешение встроенной в маску камеры составляет пять мегапикселей. Работать с ней можно на глубине до 4,5 метров. Стекла маски выполнены из закаленного стекла, они же выступают в роли экрана для визирования кадра.
Помимо фото, устройство может снимать и видео. Находящийся внутри маски световой индикатор сообщит о том, в каком режиме в данный момент работает камера.
Для хранения фотографий и видеороликов предлагается использовать 16 мегабайт встроенной памяти. Этого хватит для 52-секундного видеоролика, либо для 30 фотографий размером 2560x1920 пикселей. Расширить встроенную память можно за счет карт формата MicroSD.
Источником энергии для камеры служат две батарейки типа ААА. В продаже на территории США The Only Digital Camera Swim Mask появится 30 мая 2008 года по цене 99,95 доллара.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома
Винный тур по Крыму. Отдых в Крыму - отдых с бокалом изысканного вина
Массандра расположена на южном побережье Крыма. Этот удивительный край наиболее подходит для производства выдержанных крепленых вин. Массандра - одно из крупнейших производственных предприятий высококачественных марочных вин. Объединение включает 9 с