+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый «чувственный» отель Аргентины

В столице Аргентины Буэнос-Айресе существует множество клубов, приглашающих потанцевать танго. А специально для тех, кто ни днем, ни ночью не может прожить без любимых мелодий, создан отель Abasto Plaza — здесь танго можно заниматься круглосуточно.
Abasto Plaza Hotel расположен в легендарном квартале Буэнос-Айреса — Абасто. Именно в этом «баррио» век назад жил и завоевывал популярность самый знаменитый исполнитель музыки танго Карлос Гардель. Теперь здесь можно прогуляться по улочкам старого города, заглянуть в кафе, где по вечерам устраивают шоу танго, увидеть памятник Гарделю у входа в бар Chanta Cuatro. В отеле Abasto Plaza поддерживается атмосфера того романтического времени. В лобби проходят постоянные выставки, посвященные истории танго. Несколько танцевальных салонов названы в честь известных аргентинских музыкантов, любимцев публики: Астора Пьяццолы, Мариано Мореса, Освальдо Пульезе. Даже в ресторане от танго никуда не деться. Фирменные блюда носят названия вроде «Жемчужина танго» — это телячьи эскалопы, жаренные в хересе, — или «Буэнос-айресское кафе» — теплый шоколадный пудинг с мороженым и карамельным соусом. Бесплатные уроки танго для постояльцев отеля проводятся в зимнем саду.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.