+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый «чувственный» отель Аргентины

В столице Аргентины Буэнос-Айресе существует множество клубов, приглашающих потанцевать танго. А специально для тех, кто ни днем, ни ночью не может прожить без любимых мелодий, создан отель Abasto Plaza — здесь танго можно заниматься круглосуточно.
Abasto Plaza Hotel расположен в легендарном квартале Буэнос-Айреса — Абасто. Именно в этом «баррио» век назад жил и завоевывал популярность самый знаменитый исполнитель музыки танго Карлос Гардель. Теперь здесь можно прогуляться по улочкам старого города, заглянуть в кафе, где по вечерам устраивают шоу танго, увидеть памятник Гарделю у входа в бар Chanta Cuatro. В отеле Abasto Plaza поддерживается атмосфера того романтического времени. В лобби проходят постоянные выставки, посвященные истории танго. Несколько танцевальных салонов названы в честь известных аргентинских музыкантов, любимцев публики: Астора Пьяццолы, Мариано Мореса, Освальдо Пульезе. Даже в ресторане от танго никуда не деться. Фирменные блюда носят названия вроде «Жемчужина танго» — это телячьи эскалопы, жаренные в хересе, — или «Буэнос-айресское кафе» — теплый шоколадный пудинг с мороженым и карамельным соусом. Бесплатные уроки танго для постояльцев отеля проводятся в зимнем саду.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.