+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Самый «чувственный» отель Аргентины

В столице Аргентины Буэнос-Айресе существует множество клубов, приглашающих потанцевать танго. А специально для тех, кто ни днем, ни ночью не может прожить без любимых мелодий, создан отель Abasto Plaza — здесь танго можно заниматься круглосуточно.
Abasto Plaza Hotel расположен в легендарном квартале Буэнос-Айреса — Абасто. Именно в этом «баррио» век назад жил и завоевывал популярность самый знаменитый исполнитель музыки танго Карлос Гардель. Теперь здесь можно прогуляться по улочкам старого города, заглянуть в кафе, где по вечерам устраивают шоу танго, увидеть памятник Гарделю у входа в бар Chanta Cuatro. В отеле Abasto Plaza поддерживается атмосфера того романтического времени. В лобби проходят постоянные выставки, посвященные истории танго. Несколько танцевальных салонов названы в честь известных аргентинских музыкантов, любимцев публики: Астора Пьяццолы, Мариано Мореса, Освальдо Пульезе. Даже в ресторане от танго никуда не деться. Фирменные блюда носят названия вроде «Жемчужина танго» — это телячьи эскалопы, жаренные в хересе, — или «Буэнос-айресское кафе» — теплый шоколадный пудинг с мороженым и карамельным соусом. Бесплатные уроки танго для постояльцев отеля проводятся в зимнем саду.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.