+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сегодня на улицы Шарджи выйдут первые общественные автобусы

Сегодня на улицы Шарджи выйдут первые общественные автобусы.
По заявлению представителя корпорации общественного транспорта эмирата (Sharjah Public Transport Corporation - SPTC), созданы 68 автобусных остановок, а всего их будет около 1 300 на различных маршрутах.
Стоимость поездки составит 3 дирхама, для детей до 10 лет бесплатно. Созданы автобусные терминалы Аш-Шарк (в международной аэропорту), а также Таавун, Иттихад, Ан-Нахда и Васит.
25 автобусов оборудованы для проезда лиц с ограниченными возможностями и отделениями для женщин и семей. К концу года в Шардже будет 142 автобуса на 18 маршрутах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.