+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тихоокеанское чудо

Тем, кто стоит перед сложной задачей найти что-то по-настоящему эксклюзивное и уникальное для пляжного отдыха, можно порекомендовать маленький частный островок Le Taha’a, что на юге Тихого океана. По утверждениям специалистов, это лучшее место во всей Французской Полинезии.
Единственный отель острова Le Taha’a, ;неоднократно признанный знатоками образцовым пляжным отелем класса люкс, называется так же, как и сам остров. Отель представляет собой череду чрезвычайно комфортабельных домиков (60 уютных кондиционируемых коттеджей), сделанных из экологически чистых материалов с элементами традиционного полинезийского стиля и установленных на невысоких сваях прямо над неглубокими сверкающими водами сказочной лагуны. Каждая из просторных террас (с соломенными креслами и мягкими подушками) оснащена удобными ступеньками, спускающимися прямо к кристально чистой воде. На горизонте возвышаются таинственные очертания соседнего острова Бора-Бора и вулканические пики Тахаа. Удивительно тихое и живописное место для роскошного пляжного отдыха. Добраться до островка проще всего с соседнего Бора-Бора, на вертолете за 10 минут.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь