+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поделили - "Аркиа" получила Испанию, "Исраэйр" – Францию и Англию

Вчера министерство транспорта назвала дополнительных регулярных авиаперевозчиков на маршрутах, на которых до сих пор действовала только авиакомпания "Эль-Аль".
Выполнение решения комиссии Ситермана стало возможным после того, как "Эль-Аль" отказался от монополии на регулярные авиаперевозки в обмен на финансирование государством расходов на безопасность.
Как сообщает газета "Маарив", авиакомпания "Исраэйр" стала вторым регулярным авиаперевозчиком на маршрутах в Париж и Лондон, компания "Аркиа" получила Мадрид и Барселону, а компания "Сан д'Ор" – Анталию, Братиславу и Загреб. Второй официальный авиаперевозчик в Москву на данный момент не назван.
Руководство "Аркии" выразило недовольство решением минтранса, и потребовало опубликовать критерии, на основании которых производился выбор. "Аркиа" претендовала на Рим и Москву, в то время, как Мадрид и Барселона были в нижней части списка приоритетов компании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м