+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поделили - "Аркиа" получила Испанию, "Исраэйр" – Францию и Англию

Вчера министерство транспорта назвала дополнительных регулярных авиаперевозчиков на маршрутах, на которых до сих пор действовала только авиакомпания "Эль-Аль".
Выполнение решения комиссии Ситермана стало возможным после того, как "Эль-Аль" отказался от монополии на регулярные авиаперевозки в обмен на финансирование государством расходов на безопасность.
Как сообщает газета "Маарив", авиакомпания "Исраэйр" стала вторым регулярным авиаперевозчиком на маршрутах в Париж и Лондон, компания "Аркиа" получила Мадрид и Барселону, а компания "Сан д'Ор" – Анталию, Братиславу и Загреб. Второй официальный авиаперевозчик в Москву на данный момент не назван.
Руководство "Аркии" выразило недовольство решением минтранса, и потребовало опубликовать критерии, на основании которых производился выбор. "Аркиа" претендовала на Рим и Москву, в то время, как Мадрид и Барселона были в нижней части списка приоритетов компании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
О лингвистике, языкознании, языковых семьях и родстве языков
Несколько лет назад этот фрагмент просто не был бы нужен. "Лингвист, - уверенно сказал бы читатель, - это ученый, который анализирует устройство и историю одного или многих языков". Но словам свойственно с годами менять значение, добавим: "Хочешь не
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.