+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Петербурге открылся контакт-центр для туристов

21 мая в Санкт-Петербурге начал свою работу контакт-центр по бесплатной информационной поддержке туристов. Проект реализован Управлением по туризму Комитета по инвестициям и стратегическим проектам и Агентством городского маркетинга (АГМ) в рамках программы развития Санкт-Петербурга как туристского центра на 2005–2010 годы.
Теперь любой гость или житель Петербурга, позвонив по номеру (812) 300-3333, может получить информацию о городе: как доехать до нужного места, куда отправиться отдыхать, как вызвать такси и многое другое. Операторы центра проконсультируют туриста, в экстренной ситуации свяжутся с милицией, вызовут скорую помощь, а также предоставят множество других услуг – от бронирования номера в гостинице и вызова личного гида до заказа букета цветов.
Услуга доступна на русском, английском, немецком, французском и испанском языках. В ближайшее время будет введено обслуживание на итальянском, финском, китайском и японском.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Как тур фирмы и гиды разводят туристов на доверие»
«Разводу» туристов «на доверие» и обману туристов гидом и тур фирмой, наверное, столько же лет, сколько самому туризму. Суть этого явления в том, чтобы заманить туриста туда, откуда он некоторое время не сможет выбраться, и обобрать как липку. Способ
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии