+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туры на каноэ в заливе Кекова

Туры на каноэ в заливе Кекова, под профессиональным руководством, привлекли большой интерес со стороны туристов.
Залив Кекова, в деревне Учаыз, в Средиземноморской области района Антальи Демре, принимает туристов со всего мира, приезжающих в деревню, чтобы принять участие в турах на каноэ, организованных местными туристическими компаниями в районе Анталии Каш.
Перед началом тура туристы проходят необходимое обучение. После обучения, они проходят на каноэ дистанцию по времени около одного часа, и делают перерыв в заливе Терсане. В заливе туристам предоставляется возможность поплавать и отдохнуть в течении часа. Затем тур продолжается, достигая древнего города Симена.
После второго перерыва, туристы посещают Лицианский саркофаг, символ древнего города, а затем возвращаются деревню Учаыз, заплывая по пути на маленькие острова, которые содержат множество исторических артефактов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы