+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туры на каноэ в заливе Кекова

Туры на каноэ в заливе Кекова, под профессиональным руководством, привлекли большой интерес со стороны туристов.
Залив Кекова, в деревне Учаыз, в Средиземноморской области района Антальи Демре, принимает туристов со всего мира, приезжающих в деревню, чтобы принять участие в турах на каноэ, организованных местными туристическими компаниями в районе Анталии Каш.
Перед началом тура туристы проходят необходимое обучение. После обучения, они проходят на каноэ дистанцию по времени около одного часа, и делают перерыв в заливе Терсане. В заливе туристам предоставляется возможность поплавать и отдохнуть в течении часа. Затем тур продолжается, достигая древнего города Симена.
После второго перерыва, туристы посещают Лицианский саркофаг, символ древнего города, а затем возвращаются деревню Учаыз, заплывая по пути на маленькие острова, которые содержат множество исторических артефактов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»