+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во время отдыха туристов больше всего раздражают небрежно брошенные на пляже полотенца

Согласно последним исследованиям, многих туристов раздражает привычка отдыхающих вставать до рассвета и занимать места на пляже, бросая полотенце на свободный шезлонг. Опрос показал, что это относится не только к путешественникам из Великобритании и Германии, которые славятся своим трепетным отношением к порядку. Этот забавный факт был выявлен во всех европейских странах.
Изучение такого феномена было проведено по инициативе профессора университета Sheffield Hallam Кевина Нилда. Он опросил более 2 000 гостей греческого острова Родос. Все они оказались очень довольны климатом и живописной природой этого курорта. Также, большинство туристов привлекает богатая культура и легенды, посвященные древним жителям Родоса.
Однако все респонденты единогласно заявили, что вид смятых полотенец и других принадлежностей, брошенных на пустынном пляже рано утром, только портит окружающий пейзаж. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Автоподорож на батьківщину Івана Франка
Чому б не обрати собі віртуальним провідником у мандрівці знаменитого письменника, навіть якщо він жив сто років тому? Скажімо, зробити собі такий дарунок до 150-річчя з дня його народження — автоподорож знайомими письменникові місцями. І чому б таки