+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Калифорнии упал вертолет туристической компании

В районе острова Санта-Каталина в Калифорнии потерпел катастрофу вертолет частной туристической компании, сообщает агентство AP со ссылкой на представителя полиции. В результате происшествия три человека погибли, еще трое получили многочисленные переломы и в критическом состоянии были доставлены в больницу.
Причиной аварии, случившейся в субботу утром, стал отказ двигателя вертолета, принадлежавшего туристической фирме Island Express. На данный момент не известно, находились ли на борту упавшего вертолета туристы. О личностях погибших также ничего не сообщается.
Как напоминает агентство, в 1999 году вертолет компании Island Express, предлагающей вертолетные туры в Калифорнии, уже попадал в аварию. Тогда из-за жесткой посадки на острове Санта-Каталина ранения получили шесть пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Вдалий похід на Говерлу
Ця триденна акція, молодіжна альпініада, є випробуванням для новачків. Адже передбачає сходження на зимову Говерлу, на схилах якої навіть влітку блудять і бувалі туристи. А винагородою «чайникам» за сміливість — посвята в альпіністи. «Говерляна» прид
Мандруємо по Карпатах. У природи немає поганої погоди, але у туриста корективи на погоду мають бути
Туристи у горах залежні від погоди. Якщо вона не сприяє, то у ваші плани можуть бути внесені корективи. Так і сталося з творчою групою нашого журналу, що протягом двох днів таки пройшла дві вершини Прикарпаття (гг. Яйко Перегінське, Молода) і побувал