+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Калифорнии упал вертолет туристической компании

В районе острова Санта-Каталина в Калифорнии потерпел катастрофу вертолет частной туристической компании, сообщает агентство AP со ссылкой на представителя полиции. В результате происшествия три человека погибли, еще трое получили многочисленные переломы и в критическом состоянии были доставлены в больницу.
Причиной аварии, случившейся в субботу утром, стал отказ двигателя вертолета, принадлежавшего туристической фирме Island Express. На данный момент не известно, находились ли на борту упавшего вертолета туристы. О личностях погибших также ничего не сообщается.
Как напоминает агентство, в 1999 году вертолет компании Island Express, предлагающей вертолетные туры в Калифорнии, уже попадал в аварию. Тогда из-за жесткой посадки на острове Санта-Каталина ранения получили шесть пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"