+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кушадасы примут максимум круизных судов в этом сезоне

Около 700 круизных судов, как ожидается, остановятся в порту Кушадасы в Эгейском городе Айдын в этом году.
В течение этой недели судно Splendor of the Sea, пришедшее под багамским флагом, привезло 2000 пассажиров. С другого багамского судна, Insignia, сошло на берег 780 пассажиров. Греческие лайнеры Agua Marine, O. Countess и Cristal привезли 2100 пассажиров в область Кушадасы. 
Некоторые из туристов, прибывших в Кушадасы на круизных судах, посетили древний город Эфес и дом Девы Мэри, в то время как для других приоритетом был шоппинг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.