+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кушадасы примут максимум круизных судов в этом сезоне

Около 700 круизных судов, как ожидается, остановятся в порту Кушадасы в Эгейском городе Айдын в этом году.
В течение этой недели судно Splendor of the Sea, пришедшее под багамским флагом, привезло 2000 пассажиров. С другого багамского судна, Insignia, сошло на берег 780 пассажиров. Греческие лайнеры Agua Marine, O. Countess и Cristal привезли 2100 пассажиров в область Кушадасы. 
Некоторые из туристов, прибывших в Кушадасы на круизных судах, посетили древний город Эфес и дом Девы Мэри, в то время как для других приоритетом был шоппинг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе