+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Капсула Spa-Jet предлагает полный спектр спа-услуг

Высокотехнологичная капсула  предлагает широкий спектр терапевтических процедур класса «люкс» - вибромассаж, паровую сауну, тропический туман, шотландский душ, хромотерапию и еще 7 других процедур.
По заявлению производителя этой инновационной гидромассажной капсулы, Spa-Jet «совмещает ряд психофизиологических, терапевтических и косметических воздействий, позволяющих проводить комплексную психосоматическую коррекцию - добиться гармонии между ментальным и физическим состоянием человека».
Многоцелевое воздействие направлено не только на получение косметического результата, сколько на оздоровление и расслабление всего организма. Энергетические процедуры, проводимые в капсуле, снимают мышечное напряжение, нормализуют сосудистый тонус, высвобождают жизненные энергетические ресурсы (в том числе нормализующие сердечно-сосудистую, пищеварительную и выделительную системы). Типичный спа-сеанс в Spa-Jet начинается с пилинга морской солью, за которым следует грязевое обертывание или обертывание с морскими водорослями, которое помогает очистить кожу, восстановить ее тонус и питание.
С помощью Spa-Jet вы сможете не только привести в норму вес тела и улучшить состояние кожи, но и уменьшить проявления целлюлита, снять стресс и улучшить самочувствие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Венгрия. История кулинарного искусства - суп-гуляш
В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые