+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Капсула Spa-Jet предлагает полный спектр спа-услуг

Высокотехнологичная капсула  предлагает широкий спектр терапевтических процедур класса «люкс» - вибромассаж, паровую сауну, тропический туман, шотландский душ, хромотерапию и еще 7 других процедур.
По заявлению производителя этой инновационной гидромассажной капсулы, Spa-Jet «совмещает ряд психофизиологических, терапевтических и косметических воздействий, позволяющих проводить комплексную психосоматическую коррекцию - добиться гармонии между ментальным и физическим состоянием человека».
Многоцелевое воздействие направлено не только на получение косметического результата, сколько на оздоровление и расслабление всего организма. Энергетические процедуры, проводимые в капсуле, снимают мышечное напряжение, нормализуют сосудистый тонус, высвобождают жизненные энергетические ресурсы (в том числе нормализующие сердечно-сосудистую, пищеварительную и выделительную системы). Типичный спа-сеанс в Spa-Jet начинается с пилинга морской солью, за которым следует грязевое обертывание или обертывание с морскими водорослями, которое помогает очистить кожу, восстановить ее тонус и питание.
С помощью Spa-Jet вы сможете не только привести в норму вес тела и улучшить состояние кожи, но и уменьшить проявления целлюлита, снять стресс и улучшить самочувствие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Север Чили и даже больше: достопримечательности Чили
Чили - одна из самых интересных стран мира. Многотысячелетняя история, красивейшие ландшафты, величественные горы и чистейшие горные районы, потрясающее разнообразие природных комплексов, колоритное местное население и быстро развивающаяся экономика
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви