+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Капсула Spa-Jet предлагает полный спектр спа-услуг

Высокотехнологичная капсула  предлагает широкий спектр терапевтических процедур класса «люкс» - вибромассаж, паровую сауну, тропический туман, шотландский душ, хромотерапию и еще 7 других процедур.
По заявлению производителя этой инновационной гидромассажной капсулы, Spa-Jet «совмещает ряд психофизиологических, терапевтических и косметических воздействий, позволяющих проводить комплексную психосоматическую коррекцию - добиться гармонии между ментальным и физическим состоянием человека».
Многоцелевое воздействие направлено не только на получение косметического результата, сколько на оздоровление и расслабление всего организма. Энергетические процедуры, проводимые в капсуле, снимают мышечное напряжение, нормализуют сосудистый тонус, высвобождают жизненные энергетические ресурсы (в том числе нормализующие сердечно-сосудистую, пищеварительную и выделительную системы). Типичный спа-сеанс в Spa-Jet начинается с пилинга морской солью, за которым следует грязевое обертывание или обертывание с морскими водорослями, которое помогает очистить кожу, восстановить ее тонус и питание.
С помощью Spa-Jet вы сможете не только привести в норму вес тела и улучшить состояние кожи, но и уменьшить проявления целлюлита, снять стресс и улучшить самочувствие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.