+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Капсула Spa-Jet предлагает полный спектр спа-услуг

Высокотехнологичная капсула  предлагает широкий спектр терапевтических процедур класса «люкс» - вибромассаж, паровую сауну, тропический туман, шотландский душ, хромотерапию и еще 7 других процедур.
По заявлению производителя этой инновационной гидромассажной капсулы, Spa-Jet «совмещает ряд психофизиологических, терапевтических и косметических воздействий, позволяющих проводить комплексную психосоматическую коррекцию - добиться гармонии между ментальным и физическим состоянием человека».
Многоцелевое воздействие направлено не только на получение косметического результата, сколько на оздоровление и расслабление всего организма. Энергетические процедуры, проводимые в капсуле, снимают мышечное напряжение, нормализуют сосудистый тонус, высвобождают жизненные энергетические ресурсы (в том числе нормализующие сердечно-сосудистую, пищеварительную и выделительную системы). Типичный спа-сеанс в Spa-Jet начинается с пилинга морской солью, за которым следует грязевое обертывание или обертывание с морскими водорослями, которое помогает очистить кожу, восстановить ее тонус и питание.
С помощью Spa-Jet вы сможете не только привести в норму вес тела и улучшить состояние кожи, но и уменьшить проявления целлюлита, снять стресс и улучшить самочувствие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує