+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Осенью в Словакии после реконструкции откроются два отеля сети Kempinski

Осенью 2008 года после окончания реконструкции в Словакии откроются два отеля международной группы отелей Kempinski, сообщает пресс-служба группы.
"Kempinski Hotel River Park в Братиславе и Grand Hotel Kempinski в Высоких Татрах реконструировались совместно гостиничной группой с управляющим партнером J&T Group", - говорится в сообщении.
J&T Group является одной из наиболее динамично развивающихся финансовых групп в Центральной и Восточной Европе с совокупными активами около 4 млрд.евро. Основанная в 1993 г., Группа занимает лидирующие позиции в области банковских и финансовых услуг для частных клиентов (private banking), корпоративных инвестиций, девелопмента в секторе жилой и коммерческой недвижимости, а также оказания услуг в сегменте luxury на территории Словакии и Чехии.
Группа также является крупнейшим девелопером Словакии и Чехии.
Старейшая группа отелей класса "люкс" в Европе Kempinski была основана в Германии в 1897 году. Сеть отелей включает в себя отели вблизи исторических достопримечательностей, уникальные курорты в различных уголках мира и городские гостиницы по всей Европе, Ближнему Востоку, Африке, Южной Америке и Азии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн