+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Осенью в Словакии после реконструкции откроются два отеля сети Kempinski

Осенью 2008 года после окончания реконструкции в Словакии откроются два отеля международной группы отелей Kempinski, сообщает пресс-служба группы.
"Kempinski Hotel River Park в Братиславе и Grand Hotel Kempinski в Высоких Татрах реконструировались совместно гостиничной группой с управляющим партнером J&T Group", - говорится в сообщении.
J&T Group является одной из наиболее динамично развивающихся финансовых групп в Центральной и Восточной Европе с совокупными активами около 4 млрд.евро. Основанная в 1993 г., Группа занимает лидирующие позиции в области банковских и финансовых услуг для частных клиентов (private banking), корпоративных инвестиций, девелопмента в секторе жилой и коммерческой недвижимости, а также оказания услуг в сегменте luxury на территории Словакии и Чехии.
Группа также является крупнейшим девелопером Словакии и Чехии.
Старейшая группа отелей класса "люкс" в Европе Kempinski была основана в Германии в 1897 году. Сеть отелей включает в себя отели вблизи исторических достопримечательностей, уникальные курорты в различных уголках мира и городские гостиницы по всей Европе, Ближнему Востоку, Африке, Южной Америке и Азии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.