+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Осенью в Словакии после реконструкции откроются два отеля сети Kempinski

Осенью 2008 года после окончания реконструкции в Словакии откроются два отеля международной группы отелей Kempinski, сообщает пресс-служба группы.
"Kempinski Hotel River Park в Братиславе и Grand Hotel Kempinski в Высоких Татрах реконструировались совместно гостиничной группой с управляющим партнером J&T Group", - говорится в сообщении.
J&T Group является одной из наиболее динамично развивающихся финансовых групп в Центральной и Восточной Европе с совокупными активами около 4 млрд.евро. Основанная в 1993 г., Группа занимает лидирующие позиции в области банковских и финансовых услуг для частных клиентов (private banking), корпоративных инвестиций, девелопмента в секторе жилой и коммерческой недвижимости, а также оказания услуг в сегменте luxury на территории Словакии и Чехии.
Группа также является крупнейшим девелопером Словакии и Чехии.
Старейшая группа отелей класса "люкс" в Европе Kempinski была основана в Германии в 1897 году. Сеть отелей включает в себя отели вблизи исторических достопримечательностей, уникальные курорты в различных уголках мира и городские гостиницы по всей Европе, Ближнему Востоку, Африке, Южной Америке и Азии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн
Австралія - географічне розсташування
Австралія розташована на південному сході східної півкулі Землі. Простягається на 3200 км з півночі на південь від 10°41' пн.ш. (мис Йорк) до 39°11' пд. ш. (мис Південно-Східний) і на 4100 км із заходу на схід від 113°05' сх. д. (мис Стіп-Пойнт) до 1