+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый японский лифчик зарядит плеер и утолит жажду

Уникальный бюстгальтер, работающий как батарейка, намерены создать японские ученые для одной крупной местной марки нижнего белья. Новый лифчик со встроенными панелями солнечных батарей будет направлен на сохранение окружающей среды и сможет без труда заряжать музыкальный плеер или мобильный телефон.
Панели солнечных батарей обещают быть съемными, так что при желании бюстгальтер можно будет использовать вполне традиционным способом. Еще одна особенность этого изобретения — пластиковые мешочки, которые будут наполняться водой и служить удобным и практичным способом утоления жажды.
Лифчик планируется создать из натурального хлопка высшего качества, что также говорит о высокой ответственности его производителей перед проблемами окружающей среды. "Зеленая" новинка, получившая название "Photovoltaic - Powered Bra", выйдет в продажу в ближайшее время. В данный момент лифчик находится на стадии разработки.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде