+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый японский лифчик зарядит плеер и утолит жажду

Уникальный бюстгальтер, работающий как батарейка, намерены создать японские ученые для одной крупной местной марки нижнего белья. Новый лифчик со встроенными панелями солнечных батарей будет направлен на сохранение окружающей среды и сможет без труда заряжать музыкальный плеер или мобильный телефон.
Панели солнечных батарей обещают быть съемными, так что при желании бюстгальтер можно будет использовать вполне традиционным способом. Еще одна особенность этого изобретения — пластиковые мешочки, которые будут наполняться водой и служить удобным и практичным способом утоления жажды.
Лифчик планируется создать из натурального хлопка высшего качества, что также говорит о высокой ответственности его производителей перед проблемами окружающей среды. "Зеленая" новинка, получившая название "Photovoltaic - Powered Bra", выйдет в продажу в ближайшее время. В данный момент лифчик находится на стадии разработки.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..