+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый японский лифчик зарядит плеер и утолит жажду

Уникальный бюстгальтер, работающий как батарейка, намерены создать японские ученые для одной крупной местной марки нижнего белья. Новый лифчик со встроенными панелями солнечных батарей будет направлен на сохранение окружающей среды и сможет без труда заряжать музыкальный плеер или мобильный телефон.
Панели солнечных батарей обещают быть съемными, так что при желании бюстгальтер можно будет использовать вполне традиционным способом. Еще одна особенность этого изобретения — пластиковые мешочки, которые будут наполняться водой и служить удобным и практичным способом утоления жажды.
Лифчик планируется создать из натурального хлопка высшего качества, что также говорит о высокой ответственности его производителей перед проблемами окружающей среды. "Зеленая" новинка, получившая название "Photovoltaic - Powered Bra", выйдет в продажу в ближайшее время. В данный момент лифчик находится на стадии разработки.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Какой пляж выбрать? Экскурсия по пляжам Крыма
От Портового до Тарханкута. Большие просторные пляжи. Много мелководных бухт: с. Портовое, Бакальской косы, с.Межводного, п.Черноморского, с. Оленевка, с.Лазурного и п.Новоозерного - прогреваются уже с первых чисел мая и до середины октября. Пляж - м
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.