+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Согласно результатам исследования, большинство американцев против разговоров по телефону в самолетах

Согласно результатам исследования, проведенного Yahoo! Mobile, из нескольких тысяч опрошенных американцев, систематически летающих на самолетах, 74% высказались против разрешения телефонных звонков во время полета. В то же время они охотно бы согласились пользоваться неголосовыми функциями (передача данных, сообщения).
69% респондентов подчеркнули, что если разговоры по мобильному телефону все-таки будут разрешены, на бортах самолетов необходимо создать специальные 'зоны' для говорящих. Выходит, что американцев беспокоит не только вопрос безопасности, но и удобства.
Интерес к данной проблеме возрос после того, как Европейский Союз разрешил использование мобильных телефонов на бортах самолетов в пределах Европы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Зимние курорты России. Горнолыжный отдых в Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане
Комплексов, которые из-за удаленности от столицы можно отнести к горнолыжной экзотике, в России немало. Особенно в Сибири. Несмотря на то, что в курортной иерархии они занимают последнее место, каждый уважающий себя российский горнолыжник просто обяз