+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Согласно результатам исследования, большинство американцев против разговоров по телефону в самолетах

Согласно результатам исследования, проведенного Yahoo! Mobile, из нескольких тысяч опрошенных американцев, систематически летающих на самолетах, 74% высказались против разрешения телефонных звонков во время полета. В то же время они охотно бы согласились пользоваться неголосовыми функциями (передача данных, сообщения).
69% респондентов подчеркнули, что если разговоры по мобильному телефону все-таки будут разрешены, на бортах самолетов необходимо создать специальные 'зоны' для говорящих. Выходит, что американцев беспокоит не только вопрос безопасности, но и удобства.
Интерес к данной проблеме возрос после того, как Европейский Союз разрешил использование мобильных телефонов на бортах самолетов в пределах Европы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди