+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Согласно результатам исследования, большинство американцев против разговоров по телефону в самолетах

Согласно результатам исследования, проведенного Yahoo! Mobile, из нескольких тысяч опрошенных американцев, систематически летающих на самолетах, 74% высказались против разрешения телефонных звонков во время полета. В то же время они охотно бы согласились пользоваться неголосовыми функциями (передача данных, сообщения).
69% респондентов подчеркнули, что если разговоры по мобильному телефону все-таки будут разрешены, на бортах самолетов необходимо создать специальные 'зоны' для говорящих. Выходит, что американцев беспокоит не только вопрос безопасности, но и удобства.
Интерес к данной проблеме возрос после того, как Европейский Союз разрешил использование мобильных телефонов на бортах самолетов в пределах Европы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку