+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пляжная мода-2008: все должно быть видно

Накануне пляжного сезона Turist.ru опубликовал топ самых модных купальников грядущего лета, рассказав о тенденции нового сезона - стринги и бикини вышли из моды. Но для пляжного отдыха нужен не только купальник,  некоторые, к примеру, загорают вообще без них. Поэтому пришло время рассказать и о других модных и крайне необходимых пляжных принадлежностях в 2008 году.
Из года в год дизайнеры создают новые купальники и аксессуары, пытаясь угодить даже самым претенциозным покупателям. Казалось бы, еще несколько лет назад вполне  достаточно было нового соблазнительного бикикни. Сейчас же, по требованию модных канонов, все должно быть продумано до самых мелочей. И тут приходят на помощь различные аксессуары.
При создании своего образа в этом году не стоит забывать о деталях из прозрачного пластика. Что именно им станет: сумка, козырек или шлепанцы - выбирать уже вам. Снятие барьеров и открытость - одна из новых тенденций. Поэтому содержимое пляжной сумки также не должно скрываться от проходящих мимо зевак.
Щеголять у бара и даже прохаживаться мимо бассейна в купальном костюме нынче сочтут за моветон. Поэтому смышленые дизайнеры предлагают прекрасную альтернативу: купальники пускай выполняют свои первичные функции, а для всего остального необходимо обзавестись парео, туникой или же на крайний вариант легкой юбкой. Главное, чтобы эта деталь соответствовала общему виду купальника.
С особым энтузиазмом модницы скупают одноплечие туники с большими цветочными принтами...
Хотя вполне можно обойтись обычным прозрачным парео привлекательно-яркого цвета, этот сезон объявлен сезоном ярких цветов и невообразимых рисунков, в моде будет все сочное, пестрое и привлекающее наибольшее внимание окружающих
Отправляясь в жаркие страны, необходимо защищать себя от палящих лучей солнца всевозможными способами. Поэтому помимо крема против загара в чемодан можно положить и большую соломенную широкополую шляпу, которая дополнит ваш образ нимфы в купальнике. О платках и банданах с этого лета стоит забыть!
Для ярых противников головных уборов этим летом есть неплохая альтернатива - пляжный зонтик, выполненный в японском стиле. Люди настолько прониклись японской культурой, что этот аксессуар еще долго будет актуален...
...хотя последний аксессуар можно обыграть по-своему: шаловливые зонтики, увешанные рюшками и бантами, никогда не останутся без мужского внимания.
Пляжная обувь также заслуживает отдельного внимания. Заключать свою ножку солнечными днями в туфли на пятнадцатисантиметровых шпильках и дефилировать в таком виде у бассейна слабая половина, к сожалению, так и не разучилась. А надо бы:  мода-2008 диктует свои правила...
...облачать свои ножки давно принято в плоские «сандалии гладиаторов» (можно пластиковые) и мягкие прозрачные лодочки-галоши, позволяющие не снимать их даже в воде.
Солнцезащитные очки - аксессуар, с которым столичные модницы практически не расстаются круглый год. Как же без них обойтись и на отдыхе? Форма самих линз остается за выбором покупателя, главное - оправа. Уйти от традиционного белого цвета здесь не удалось, он как никакой другой будет гармонировать с любой цветовой гаммой вашего купального «наряда».
Дополнить свой образ можно незамысловатыми бусами или браслетами. Здесь главное - не шик и роскошь, а правильный подбор цвета в тон своему купальнику. Одной маленькой детали будет достаточно. Перебарщивать, обвешивая себя, словно новогоднюю елку, не стоит - тогда загар  из-за многочисленных «помех» будет ложиться на тело не так ровно, как хотелось бы.
Это лето - время ярких красок. Поэтому обладательницам одноцветных купальников за счет своих аксессуаров стоит вносить в образ больше пестроты. Перебарщивать с однотонностью не стоит...
Не стоит фанатично следовать всем модным тенденциям, ведь главное - это удобство. Раскованная и комфортно себя чувствующая особа никогда не выйдет из моды!
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.