+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристов надо любить

Миллиард долларов привезут в ближайшие годы в Уругвай иностранные туристы.
Такое заявление сделал министр туризма страны Гектор Лескано. И у него есть все основания рассчитывать на такие достижения – ведь в последние два года в экономике страны наблюдается непрерывный рост туристического сектора. Так, 2007 год уже принес стране 795 миллионов долларов, причем поступления от круизной деятельности при расчете этой суммы во внимание не принимались.
В 1997 году страна установила рекорд по количеству посетивших ее туристов, а 2007 год принес самые большие доходы за всю историю государства.
Кроме того, в поступления от туристической деятельности входят также сотни миллионов долларов от внутреннего и социального туризма, а также инвестиций в сектор. Сейчас в Уругвае идет активное развитие всей туристической отрасли, как наиболее перспективной и доходной. В частности, в стране проводится акция «Турист. Друг», которая призвана сформировать национальное представление о важности этой сферы экономики для благополучия страны в целом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальные туры как они есть
Итак, индивидуальные туры. Общеизвестно, что мы нация коллективистов. Однако индивидуализм все больше дает о себе знать, что совершенно сообразуется с духом времени. В частности, растет число туристов-индивидуалов (FIT - Full Independent Traveler)...
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе