+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристов надо любить

Миллиард долларов привезут в ближайшие годы в Уругвай иностранные туристы.
Такое заявление сделал министр туризма страны Гектор Лескано. И у него есть все основания рассчитывать на такие достижения – ведь в последние два года в экономике страны наблюдается непрерывный рост туристического сектора. Так, 2007 год уже принес стране 795 миллионов долларов, причем поступления от круизной деятельности при расчете этой суммы во внимание не принимались.
В 1997 году страна установила рекорд по количеству посетивших ее туристов, а 2007 год принес самые большие доходы за всю историю государства.
Кроме того, в поступления от туристической деятельности входят также сотни миллионов долларов от внутреннего и социального туризма, а также инвестиций в сектор. Сейчас в Уругвае идет активное развитие всей туристической отрасли, как наиболее перспективной и доходной. В частности, в стране проводится акция «Турист. Друг», которая призвана сформировать национальное представление о важности этой сферы экономики для благополучия страны в целом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Поради для "чайників". Найголовніше - отримуйте задоволення
Знавці гірських лиж кажуть, що термін «чайник» зародився саме в їхньому виді спорту. Нібито стара мідна посудина летить з гори так само незграбно і голосно, як лижник-новачок по схилу. Звідси й походження поширеного нині прізвиська. У Карпатах до «ча