+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристов надо любить

Миллиард долларов привезут в ближайшие годы в Уругвай иностранные туристы.
Такое заявление сделал министр туризма страны Гектор Лескано. И у него есть все основания рассчитывать на такие достижения – ведь в последние два года в экономике страны наблюдается непрерывный рост туристического сектора. Так, 2007 год уже принес стране 795 миллионов долларов, причем поступления от круизной деятельности при расчете этой суммы во внимание не принимались.
В 1997 году страна установила рекорд по количеству посетивших ее туристов, а 2007 год принес самые большие доходы за всю историю государства.
Кроме того, в поступления от туристической деятельности входят также сотни миллионов долларов от внутреннего и социального туризма, а также инвестиций в сектор. Сейчас в Уругвае идет активное развитие всей туристической отрасли, как наиболее перспективной и доходной. В частности, в стране проводится акция «Турист. Друг», которая призвана сформировать национальное представление о важности этой сферы экономики для благополучия страны в целом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.