+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Эль-Аль»: лето, полное приключений

Итак, наступило лето – пора отпусков и каникул, сезон родительских нервных срывов и детских истерик. Только тот, кто ни разу не пробовал отправиться в отпуск всей семьей, представляет себе пасторальные пейзажи и счастливые детские мордашки.
Опытные родители знают, что для успешного отпуска мало благих намерений. Необходимо тщательно спланировать все, до мельчайших деталей, предусмотреть форс-мажорные обстоятельства, запастись игрушками, конфетами, бутылками, книжками-раскрасками, пеленками и прочими «детскими радостями»… Лишь тогда можно подниматься на борт самолета, рассчитывая на более-менее спокойное путешествие.
В этом году компания «Эль-Аль» решила взять на себя большую часть забот о детском досуге во время перелета. Чтобы сэкономить время ожидания в очереди на регистрацию багажа, «Эль-Аль» предлагает провести предварительную регистрацию, отправив чемоданы прямо из дома с помощью так называемой услуги «тром-тиса». Согласитесь, прибыть в аэропорт с детьми налегке и немедленно пройти на паспортный досмотр – это привилегия!
Кроме того, до 16 июня «Эль-Аль» предлагает существенные скидки на детские авиабилеты (для детей до 14 лет включительно). Так, билет для ребенка в Амстердам будет стоить 579$ (для взрослого 649), а в Париж – 629$ (для взрослого 699).
Можно использовать преимущества «совмещенного пакета» туристических услуг и взять напрокат машину по символической цене 15$ в день – это избавит от нервотрепки и поисков подходящего автомобиля или арендной компании в незнакомой стране.
Но главным гвоздем сезона станут не цены на билеты и даже не регистрационные услуги, а прекрасно зарекомендовавшая себя концепция детских полетов «Эль-Альчик». В этом году ведущая израильская авиакомпания планирует запустить в небеса 80 специально оснащенных «детских» рейсов, которые отправятся в Париж, Нью-Йорк, Амстердам, Лондон и даже в Торонто.
На трапе малышей встретят любимые герои мультфильмов  — Твити, Багс Бани и прочие зверушки. Каждый ребенок удостоится личного «лапопожатия», фотографии с любимым персонажем и получит чемоданчик с подарками и сюрпризами: тут и наклейки, и раскраски, и специальное покрытие на кресло в самолете, и подушка под голову, и игры, и прочие мелочи, способные превратить полет в веселое приключение.
Пока родители будут безуспешно пытаться заснуть, малыши успеют посмотреть самые популярные мультфильмы, поиграть с клоунами, съесть вкусный завтрак или обед (с обязательными минишницелями, кетчупом и чипсами), а 10 счастливчиков, преуспевших в заданиях «Эль-Альчика», даже посетят кабину экипажа и получат на память открытку с автографом пилота. Что может быть прекраснее!
Этим летом родителям придется сосредоточиться лишь на том, чтобы не забыть дома никого из домочадцев. Потом можно отправляться в аэропорт со спокойной душой – об остальном позаботится «Эль-Аль».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна