+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Эль-Аль»: лето, полное приключений

Итак, наступило лето – пора отпусков и каникул, сезон родительских нервных срывов и детских истерик. Только тот, кто ни разу не пробовал отправиться в отпуск всей семьей, представляет себе пасторальные пейзажи и счастливые детские мордашки.
Опытные родители знают, что для успешного отпуска мало благих намерений. Необходимо тщательно спланировать все, до мельчайших деталей, предусмотреть форс-мажорные обстоятельства, запастись игрушками, конфетами, бутылками, книжками-раскрасками, пеленками и прочими «детскими радостями»… Лишь тогда можно подниматься на борт самолета, рассчитывая на более-менее спокойное путешествие.
В этом году компания «Эль-Аль» решила взять на себя большую часть забот о детском досуге во время перелета. Чтобы сэкономить время ожидания в очереди на регистрацию багажа, «Эль-Аль» предлагает провести предварительную регистрацию, отправив чемоданы прямо из дома с помощью так называемой услуги «тром-тиса». Согласитесь, прибыть в аэропорт с детьми налегке и немедленно пройти на паспортный досмотр – это привилегия!
Кроме того, до 16 июня «Эль-Аль» предлагает существенные скидки на детские авиабилеты (для детей до 14 лет включительно). Так, билет для ребенка в Амстердам будет стоить 579$ (для взрослого 649), а в Париж – 629$ (для взрослого 699).
Можно использовать преимущества «совмещенного пакета» туристических услуг и взять напрокат машину по символической цене 15$ в день – это избавит от нервотрепки и поисков подходящего автомобиля или арендной компании в незнакомой стране.
Но главным гвоздем сезона станут не цены на билеты и даже не регистрационные услуги, а прекрасно зарекомендовавшая себя концепция детских полетов «Эль-Альчик». В этом году ведущая израильская авиакомпания планирует запустить в небеса 80 специально оснащенных «детских» рейсов, которые отправятся в Париж, Нью-Йорк, Амстердам, Лондон и даже в Торонто.
На трапе малышей встретят любимые герои мультфильмов  — Твити, Багс Бани и прочие зверушки. Каждый ребенок удостоится личного «лапопожатия», фотографии с любимым персонажем и получит чемоданчик с подарками и сюрпризами: тут и наклейки, и раскраски, и специальное покрытие на кресло в самолете, и подушка под голову, и игры, и прочие мелочи, способные превратить полет в веселое приключение.
Пока родители будут безуспешно пытаться заснуть, малыши успеют посмотреть самые популярные мультфильмы, поиграть с клоунами, съесть вкусный завтрак или обед (с обязательными минишницелями, кетчупом и чипсами), а 10 счастливчиков, преуспевших в заданиях «Эль-Альчика», даже посетят кабину экипажа и получат на память открытку с автографом пилота. Что может быть прекраснее!
Этим летом родителям придется сосредоточиться лишь на том, чтобы не забыть дома никого из домочадцев. Потом можно отправляться в аэропорт со спокойной душой – об остальном позаботится «Эль-Аль».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Культура Гренландии. Традиции Гренландии. Кухня Гренландии
Хотя в современную жизнь на острове Гренландия прочно вошли высококачественная еда, компьютеры, дорогие машины и яхты, еще 40 лет назад жители Гренландии вели традиционный образ жизни, основанный, преимущественно, на охоте. Они верили
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»