+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Эль-Аль»: лето, полное приключений

Итак, наступило лето – пора отпусков и каникул, сезон родительских нервных срывов и детских истерик. Только тот, кто ни разу не пробовал отправиться в отпуск всей семьей, представляет себе пасторальные пейзажи и счастливые детские мордашки.
Опытные родители знают, что для успешного отпуска мало благих намерений. Необходимо тщательно спланировать все, до мельчайших деталей, предусмотреть форс-мажорные обстоятельства, запастись игрушками, конфетами, бутылками, книжками-раскрасками, пеленками и прочими «детскими радостями»… Лишь тогда можно подниматься на борт самолета, рассчитывая на более-менее спокойное путешествие.
В этом году компания «Эль-Аль» решила взять на себя большую часть забот о детском досуге во время перелета. Чтобы сэкономить время ожидания в очереди на регистрацию багажа, «Эль-Аль» предлагает провести предварительную регистрацию, отправив чемоданы прямо из дома с помощью так называемой услуги «тром-тиса». Согласитесь, прибыть в аэропорт с детьми налегке и немедленно пройти на паспортный досмотр – это привилегия!
Кроме того, до 16 июня «Эль-Аль» предлагает существенные скидки на детские авиабилеты (для детей до 14 лет включительно). Так, билет для ребенка в Амстердам будет стоить 579$ (для взрослого 649), а в Париж – 629$ (для взрослого 699).
Можно использовать преимущества «совмещенного пакета» туристических услуг и взять напрокат машину по символической цене 15$ в день – это избавит от нервотрепки и поисков подходящего автомобиля или арендной компании в незнакомой стране.
Но главным гвоздем сезона станут не цены на билеты и даже не регистрационные услуги, а прекрасно зарекомендовавшая себя концепция детских полетов «Эль-Альчик». В этом году ведущая израильская авиакомпания планирует запустить в небеса 80 специально оснащенных «детских» рейсов, которые отправятся в Париж, Нью-Йорк, Амстердам, Лондон и даже в Торонто.
На трапе малышей встретят любимые герои мультфильмов  — Твити, Багс Бани и прочие зверушки. Каждый ребенок удостоится личного «лапопожатия», фотографии с любимым персонажем и получит чемоданчик с подарками и сюрпризами: тут и наклейки, и раскраски, и специальное покрытие на кресло в самолете, и подушка под голову, и игры, и прочие мелочи, способные превратить полет в веселое приключение.
Пока родители будут безуспешно пытаться заснуть, малыши успеют посмотреть самые популярные мультфильмы, поиграть с клоунами, съесть вкусный завтрак или обед (с обязательными минишницелями, кетчупом и чипсами), а 10 счастливчиков, преуспевших в заданиях «Эль-Альчика», даже посетят кабину экипажа и получат на память открытку с автографом пилота. Что может быть прекраснее!
Этим летом родителям придется сосредоточиться лишь на том, чтобы не забыть дома никого из домочадцев. Потом можно отправляться в аэропорт со спокойной душой – об остальном позаботится «Эль-Аль».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони
«Найхіповіший» фестиваль в Україні
...Фестиваль етнічної музики і лендарту «Шешори» виріс із загальноєвропейського молодіжного табору «Екотопія», який проходив у селі в 2003 році. «Шешори» — це спроба творчого і гармонійного співіснування людини зі світом