+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Эль-Аль»: лето, полное приключений

Итак, наступило лето – пора отпусков и каникул, сезон родительских нервных срывов и детских истерик. Только тот, кто ни разу не пробовал отправиться в отпуск всей семьей, представляет себе пасторальные пейзажи и счастливые детские мордашки.
Опытные родители знают, что для успешного отпуска мало благих намерений. Необходимо тщательно спланировать все, до мельчайших деталей, предусмотреть форс-мажорные обстоятельства, запастись игрушками, конфетами, бутылками, книжками-раскрасками, пеленками и прочими «детскими радостями»… Лишь тогда можно подниматься на борт самолета, рассчитывая на более-менее спокойное путешествие.
В этом году компания «Эль-Аль» решила взять на себя большую часть забот о детском досуге во время перелета. Чтобы сэкономить время ожидания в очереди на регистрацию багажа, «Эль-Аль» предлагает провести предварительную регистрацию, отправив чемоданы прямо из дома с помощью так называемой услуги «тром-тиса». Согласитесь, прибыть в аэропорт с детьми налегке и немедленно пройти на паспортный досмотр – это привилегия!
Кроме того, до 16 июня «Эль-Аль» предлагает существенные скидки на детские авиабилеты (для детей до 14 лет включительно). Так, билет для ребенка в Амстердам будет стоить 579$ (для взрослого 649), а в Париж – 629$ (для взрослого 699).
Можно использовать преимущества «совмещенного пакета» туристических услуг и взять напрокат машину по символической цене 15$ в день – это избавит от нервотрепки и поисков подходящего автомобиля или арендной компании в незнакомой стране.
Но главным гвоздем сезона станут не цены на билеты и даже не регистрационные услуги, а прекрасно зарекомендовавшая себя концепция детских полетов «Эль-Альчик». В этом году ведущая израильская авиакомпания планирует запустить в небеса 80 специально оснащенных «детских» рейсов, которые отправятся в Париж, Нью-Йорк, Амстердам, Лондон и даже в Торонто.
На трапе малышей встретят любимые герои мультфильмов  — Твити, Багс Бани и прочие зверушки. Каждый ребенок удостоится личного «лапопожатия», фотографии с любимым персонажем и получит чемоданчик с подарками и сюрпризами: тут и наклейки, и раскраски, и специальное покрытие на кресло в самолете, и подушка под голову, и игры, и прочие мелочи, способные превратить полет в веселое приключение.
Пока родители будут безуспешно пытаться заснуть, малыши успеют посмотреть самые популярные мультфильмы, поиграть с клоунами, съесть вкусный завтрак или обед (с обязательными минишницелями, кетчупом и чипсами), а 10 счастливчиков, преуспевших в заданиях «Эль-Альчика», даже посетят кабину экипажа и получат на память открытку с автографом пилота. Что может быть прекраснее!
Этим летом родителям придется сосредоточиться лишь на том, чтобы не забыть дома никого из домочадцев. Потом можно отправляться в аэропорт со спокойной душой – об остальном позаботится «Эль-Аль».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Історичний і кінематографічний тур в Хотин
Фортеці, як і люди, бувають кіногенічними та не дуже. Хотинська — справжня кінозірка протягом вже 40 років. Вона виконувала ролі французької бунтівної Ля Рошель та суворого англійського замку, казкового палацу із казок Г.-Х. Андерсена та середньовічн