+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Эль-Аль»: лето, полное приключений

Итак, наступило лето – пора отпусков и каникул, сезон родительских нервных срывов и детских истерик. Только тот, кто ни разу не пробовал отправиться в отпуск всей семьей, представляет себе пасторальные пейзажи и счастливые детские мордашки.
Опытные родители знают, что для успешного отпуска мало благих намерений. Необходимо тщательно спланировать все, до мельчайших деталей, предусмотреть форс-мажорные обстоятельства, запастись игрушками, конфетами, бутылками, книжками-раскрасками, пеленками и прочими «детскими радостями»… Лишь тогда можно подниматься на борт самолета, рассчитывая на более-менее спокойное путешествие.
В этом году компания «Эль-Аль» решила взять на себя большую часть забот о детском досуге во время перелета. Чтобы сэкономить время ожидания в очереди на регистрацию багажа, «Эль-Аль» предлагает провести предварительную регистрацию, отправив чемоданы прямо из дома с помощью так называемой услуги «тром-тиса». Согласитесь, прибыть в аэропорт с детьми налегке и немедленно пройти на паспортный досмотр – это привилегия!
Кроме того, до 16 июня «Эль-Аль» предлагает существенные скидки на детские авиабилеты (для детей до 14 лет включительно). Так, билет для ребенка в Амстердам будет стоить 579$ (для взрослого 649), а в Париж – 629$ (для взрослого 699).
Можно использовать преимущества «совмещенного пакета» туристических услуг и взять напрокат машину по символической цене 15$ в день – это избавит от нервотрепки и поисков подходящего автомобиля или арендной компании в незнакомой стране.
Но главным гвоздем сезона станут не цены на билеты и даже не регистрационные услуги, а прекрасно зарекомендовавшая себя концепция детских полетов «Эль-Альчик». В этом году ведущая израильская авиакомпания планирует запустить в небеса 80 специально оснащенных «детских» рейсов, которые отправятся в Париж, Нью-Йорк, Амстердам, Лондон и даже в Торонто.
На трапе малышей встретят любимые герои мультфильмов  — Твити, Багс Бани и прочие зверушки. Каждый ребенок удостоится личного «лапопожатия», фотографии с любимым персонажем и получит чемоданчик с подарками и сюрпризами: тут и наклейки, и раскраски, и специальное покрытие на кресло в самолете, и подушка под голову, и игры, и прочие мелочи, способные превратить полет в веселое приключение.
Пока родители будут безуспешно пытаться заснуть, малыши успеют посмотреть самые популярные мультфильмы, поиграть с клоунами, съесть вкусный завтрак или обед (с обязательными минишницелями, кетчупом и чипсами), а 10 счастливчиков, преуспевших в заданиях «Эль-Альчика», даже посетят кабину экипажа и получат на память открытку с автографом пилота. Что может быть прекраснее!
Этим летом родителям придется сосредоточиться лишь на том, чтобы не забыть дома никого из домочадцев. Потом можно отправляться в аэропорт со спокойной душой – об остальном позаботится «Эль-Аль».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н