+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пять музеев Сеула - по одному билету

25 мая 2008, 19:49, Travel.ru - У гостей Сеула появилась возможность осмотреть пять самых интересных музеев Пукчхона по единому билету. Пукчхон – район в центре Сеула между дворцами Кёнбоккун и Чхандоккун и королевскими гробницами Чонмё. Также здесь расположена фольклорная деревня Ханок.Как сообщает Интерфакс, билет разрешает посетить Музей традиционного корейского дома, Музей традиционной вышивки, музей Тонним-мэдып, Музей буддийского искусства и Музей петуха. Все эти музеи работают со вторника по субботу, и приобрести единый билет можно в любом из них. Материалы по теме Новость от 10.04.2007: Деревня-музей в Сеуле будет работать на два часа дольше Новость от 16.11.2005: В Сеуле открыт центральный музей Республики Корея Рубрика: Выставки и музеи в Южной Коpее
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.