+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Волгоградской области появился новый туристический маршрут

25 мая 2008, 23:27, Travel.ru - В Волгоградской области разработан новый туристический маршрут - "Волжские просторы". Он рассчитан на три дня и предусматривает путешествие водным и автомобильным транспортом. Начинается маршрут в Волгограде, затем проходит через город Камышин, природный парк "Щербаковский" и Волго-Ахтубинскую пойму. Несмотря на большую протяженность пути и удаленность пунктов друг от друга, тур спланирован с максимальным удобством для участников и предусматривает большую экскурсионную программу. Как сообщает администрация Волгоградской области, разработчики маршрута "Волжские просторы" полагают, что он станет популярным и доступным "туром выходного дня". Это уже семидесятый туристический маршрут, действующий в области. Материалы по теме Новость от 16.05.2006: Музей Сталина открыт в Волгограде Новость от 19.04.2005: Новый природный парк в Волгоградской области
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.