+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Морское такси в Стамбуле начнет работать с 27 августа

В Стамбуле появится новая форма транспортировки. Первое "морское такси" было спущено в воды Босфора на презентации в области Стамбула Ортакёй.
Морское такси начнет оказывать услуги с 27 августа. Новый вид транспорта будет работать 24 часа в сутки. Такси будут курсировать между 27 пунктами на Босфоре. 
Будет предусмотрена возможность расплачиваться не только наличными, но и кредитной карточкой. Цена за вызов такси в дневное время составит 15 турецких лир плюс 10 лир за каждую морскую милю. Ночью вызов такси обойдется в 20 лир и 15 турецких лир за каждую дополнительную морскую милю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи