+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спа-центр Park Hyatt Milan представляет новую услугу

Cпа-центр отеля Park Hyatt Milan представляет новую услугу - массаж бамбуковыми палочками. На сегодняшний день Park Hyatt Milan - единственное место в Милане, где можно пройти эту удивительную процедуру, уходящую своими корнями в древние традиции Востока.
Бамбуковые палочки, прочные, гибкие и гладкие, являются главным инструментом массажиста. Тело разминается палочками различной длины и диаметра, что позволяет варьировать давление на различные участки и, тем самым, регулировать приток крови. Для массажа используется разогревающее масло розы москеты (Mosqueta rose) с добавлением бамбукового био-экстракта. Часовая процедура включает массаж ног, рук, ступней, спины, живота, плеч, лица и даже волос, производя расслабляющий и тонизирующий эффект. Во время деликатного массирования пяток, тело охватывает приятная истома, накрывающая с головой подобно теплой волне. Кульминацией процедуры является медленный массаж позвоночника. Сеанс проходит совершенно безболезненно. Впечатление от процедуры усиливают благовония из различных трав и масел.
Массаж бамбуковыми палочками полезен как мужчинам, так и женщинам. Он эффективно стимулирует нервно-мышечную систему, что особенно важно при тяжелых физических нагрузках. Также процедура способствует коррекции фигуры, которая достигается за счет лимфатического дренажа и стимулирования кровообращения.
Специалисты спа-центра прошли интенсивный тренинг, чтобы в совершенстве овладеть техникой этого вида массажа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе