+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спа-центр Park Hyatt Milan представляет новую услугу

Cпа-центр отеля Park Hyatt Milan представляет новую услугу - массаж бамбуковыми палочками. На сегодняшний день Park Hyatt Milan - единственное место в Милане, где можно пройти эту удивительную процедуру, уходящую своими корнями в древние традиции Востока.
Бамбуковые палочки, прочные, гибкие и гладкие, являются главным инструментом массажиста. Тело разминается палочками различной длины и диаметра, что позволяет варьировать давление на различные участки и, тем самым, регулировать приток крови. Для массажа используется разогревающее масло розы москеты (Mosqueta rose) с добавлением бамбукового био-экстракта. Часовая процедура включает массаж ног, рук, ступней, спины, живота, плеч, лица и даже волос, производя расслабляющий и тонизирующий эффект. Во время деликатного массирования пяток, тело охватывает приятная истома, накрывающая с головой подобно теплой волне. Кульминацией процедуры является медленный массаж позвоночника. Сеанс проходит совершенно безболезненно. Впечатление от процедуры усиливают благовония из различных трав и масел.
Массаж бамбуковыми палочками полезен как мужчинам, так и женщинам. Он эффективно стимулирует нервно-мышечную систему, что особенно важно при тяжелых физических нагрузках. Также процедура способствует коррекции фигуры, которая достигается за счет лимфатического дренажа и стимулирования кровообращения.
Специалисты спа-центра прошли интенсивный тренинг, чтобы в совершенстве овладеть техникой этого вида массажа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии