+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спа-центр Park Hyatt Milan представляет новую услугу

Cпа-центр отеля Park Hyatt Milan представляет новую услугу - массаж бамбуковыми палочками. На сегодняшний день Park Hyatt Milan - единственное место в Милане, где можно пройти эту удивительную процедуру, уходящую своими корнями в древние традиции Востока.
Бамбуковые палочки, прочные, гибкие и гладкие, являются главным инструментом массажиста. Тело разминается палочками различной длины и диаметра, что позволяет варьировать давление на различные участки и, тем самым, регулировать приток крови. Для массажа используется разогревающее масло розы москеты (Mosqueta rose) с добавлением бамбукового био-экстракта. Часовая процедура включает массаж ног, рук, ступней, спины, живота, плеч, лица и даже волос, производя расслабляющий и тонизирующий эффект. Во время деликатного массирования пяток, тело охватывает приятная истома, накрывающая с головой подобно теплой волне. Кульминацией процедуры является медленный массаж позвоночника. Сеанс проходит совершенно безболезненно. Впечатление от процедуры усиливают благовония из различных трав и масел.
Массаж бамбуковыми палочками полезен как мужчинам, так и женщинам. Он эффективно стимулирует нервно-мышечную систему, что особенно важно при тяжелых физических нагрузках. Также процедура способствует коррекции фигуры, которая достигается за счет лимфатического дренажа и стимулирования кровообращения.
Специалисты спа-центра прошли интенсивный тренинг, чтобы в совершенстве овладеть техникой этого вида массажа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри