+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сеть суши-ресторанов Nobu открывает гостиницу в Нью-Йорке

Сеть ресторанов японской кухни Nobu расширяет сферу бизнеса, открывая первую гостиницу.
Девелопер планирует строительство 62-этажной стеклянной башни в Нью-Йорке поблизости от Stock Exchange. Будущая пятизвездочная гостиница вместит 128 номеров, 77 из которых станут квартирами-люксами. Также внутри расположится четвертый по счету ресторан Nobu в Нью-Йорке.
Nobu Hotel and Residences станет первым в США, гостиницы Nobu уже строятся на средиземноморском побережье Израиля в Herzliya Marina.
Прозрачный стеклянный фасад 200-метровой башни протянется на шесть этажей вверх. Ресторан будет стоять на 3 этаже. В Башне также будет кинозал, частная погреб с запасами вина и саке и тренажерный зал на 1200 кв. метров.
Строительство начнется в конце этого года, а открытие намечено на 2010 год.
Сеть Nobu, совладельцем которой является актер Роберт де Ниро, имеет десятки высококлассных ресторанов по всему миру, три из них находятся в Нью-Йорке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в