+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сеть суши-ресторанов Nobu открывает гостиницу в Нью-Йорке

Сеть ресторанов японской кухни Nobu расширяет сферу бизнеса, открывая первую гостиницу.
Девелопер планирует строительство 62-этажной стеклянной башни в Нью-Йорке поблизости от Stock Exchange. Будущая пятизвездочная гостиница вместит 128 номеров, 77 из которых станут квартирами-люксами. Также внутри расположится четвертый по счету ресторан Nobu в Нью-Йорке.
Nobu Hotel and Residences станет первым в США, гостиницы Nobu уже строятся на средиземноморском побережье Израиля в Herzliya Marina.
Прозрачный стеклянный фасад 200-метровой башни протянется на шесть этажей вверх. Ресторан будет стоять на 3 этаже. В Башне также будет кинозал, частная погреб с запасами вина и саке и тренажерный зал на 1200 кв. метров.
Строительство начнется в конце этого года, а открытие намечено на 2010 год.
Сеть Nobu, совладельцем которой является актер Роберт де Ниро, имеет десятки высококлассных ресторанов по всему миру, три из них находятся в Нью-Йорке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»