+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сеть суши-ресторанов Nobu открывает гостиницу в Нью-Йорке

Сеть ресторанов японской кухни Nobu расширяет сферу бизнеса, открывая первую гостиницу.
Девелопер планирует строительство 62-этажной стеклянной башни в Нью-Йорке поблизости от Stock Exchange. Будущая пятизвездочная гостиница вместит 128 номеров, 77 из которых станут квартирами-люксами. Также внутри расположится четвертый по счету ресторан Nobu в Нью-Йорке.
Nobu Hotel and Residences станет первым в США, гостиницы Nobu уже строятся на средиземноморском побережье Израиля в Herzliya Marina.
Прозрачный стеклянный фасад 200-метровой башни протянется на шесть этажей вверх. Ресторан будет стоять на 3 этаже. В Башне также будет кинозал, частная погреб с запасами вина и саке и тренажерный зал на 1200 кв. метров.
Строительство начнется в конце этого года, а открытие намечено на 2010 год.
Сеть Nobu, совладельцем которой является актер Роберт де Ниро, имеет десятки высококлассных ресторанов по всему миру, три из них находятся в Нью-Йорке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що