+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Corinthia Grand Hotel Royal - лучший отель мира

Интернет-агентство Expedia опубликовало результаты конкурса, участниками которого стали известнейшие гостиничные бренды мира. По итогам голосования лучшим отелем был признан Corinthia Grand Hotel Royal в Будапеште (Венгрия). Жюри единогласно поставило его на первое место в списке Insiders' Select List.
Этот пятизвездочный отель был признан победителем, обойдя более 80 000 конкурентов. Несмотря на то, что премия Expedia присуждается всего второй год подряд, она уже стала престижной и желанной для владельцев гостиничного бизнеса. Ее обладатель может по праву гордиться званием лучшего в мире.
Как правило, итоги конкурса подводятся на основании впечатлений миллионов посетителей веб-сайта Expedia, которые охотно делятся своим опытом пребывания в том или ином отеле. Также, учитывается мнение профессионалов гостиничного бизнеса. По словам учредителей премии, список Insiders' Select List не только является престижным для отелей, но и дает возможность путешественникам выбирать лучшее из всего многообразия современной туриндустрии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Хорватия: отдых с правильной праздностью
В Хорватию ехать надо! Именно так: НАДО. Хотя бы потому, что море здесь чистое и прозрачное (видимость в нем достигает 50 метров, да что говорить, если в море даже замачивают инжир -по-хорватски, смокву). Хотя бы потому, что здесь субтропический клим
Достопримечательности Венесуэлы: водопад Анхель
Анхель в переводе на русский язык означает "ангел". Этот водопад назван ангелом не в честь библейских ангелов и не в силу своей "близости к небу". Гигант 1-й величины носит имя его первооткрывателя - венесуэльского летчика Хуана Анхеля, индейцы же на