+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Corinthia Grand Hotel Royal - лучший отель мира

Интернет-агентство Expedia опубликовало результаты конкурса, участниками которого стали известнейшие гостиничные бренды мира. По итогам голосования лучшим отелем был признан Corinthia Grand Hotel Royal в Будапеште (Венгрия). Жюри единогласно поставило его на первое место в списке Insiders' Select List.
Этот пятизвездочный отель был признан победителем, обойдя более 80 000 конкурентов. Несмотря на то, что премия Expedia присуждается всего второй год подряд, она уже стала престижной и желанной для владельцев гостиничного бизнеса. Ее обладатель может по праву гордиться званием лучшего в мире.
Как правило, итоги конкурса подводятся на основании впечатлений миллионов посетителей веб-сайта Expedia, которые охотно делятся своим опытом пребывания в том или ином отеле. Также, учитывается мнение профессионалов гостиничного бизнеса. По словам учредителей премии, список Insiders' Select List не только является престижным для отелей, но и дает возможность путешественникам выбирать лучшее из всего многообразия современной туриндустрии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн