+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мода на элегантные черные такси – символ Великобритании – распространяется по всему миру

Знаменитые лондонские черные кэбы вскоре можно будет встретить по всему миру. Эти такси хорошо знакомы каждому, кто хотя бы раз побывал в столице Великобритании. Они являются таким же символом города, как двухэтажные автобусы или загадочные бастионы Тауэра. Однако постепенно эта достопримечательность входит в моду и в других странах.
Так, Manganese Bronze Holdings - компания производящая большую часть такси для улиц Лондона - получила почти 2 500 заказов на изготовление подобных машин от множества государств. Желание видеть черные кэбы на своих дорогах выразили Ближний Восток, западная Европа, Южная Америка и даже Африка. Центральный офис компании расположен в Ковентри (Великобритания), но большая часть производства базируется в Китае, что облегчает доставку готовых изделий в другие страны.
Точное место поставки элегантных черных такси пока не называется. Однако предполагается, что им станет Мехико (Мексика). В прошлом году здесь насчитывалось более 100 000 нелегальных такси. Теперь власти города решили, что жители и гости Мехико достойны более комфортных условий передвижения. Так что, скоро они смогут воспользоваться услугами новых, более надежных автомобилей. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд