+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мода на элегантные черные такси – символ Великобритании – распространяется по всему миру

Знаменитые лондонские черные кэбы вскоре можно будет встретить по всему миру. Эти такси хорошо знакомы каждому, кто хотя бы раз побывал в столице Великобритании. Они являются таким же символом города, как двухэтажные автобусы или загадочные бастионы Тауэра. Однако постепенно эта достопримечательность входит в моду и в других странах.
Так, Manganese Bronze Holdings - компания производящая большую часть такси для улиц Лондона - получила почти 2 500 заказов на изготовление подобных машин от множества государств. Желание видеть черные кэбы на своих дорогах выразили Ближний Восток, западная Европа, Южная Америка и даже Африка. Центральный офис компании расположен в Ковентри (Великобритания), но большая часть производства базируется в Китае, что облегчает доставку готовых изделий в другие страны.
Точное место поставки элегантных черных такси пока не называется. Однако предполагается, что им станет Мехико (Мексика). В прошлом году здесь насчитывалось более 100 000 нелегальных такси. Теперь власти города решили, что жители и гости Мехико достойны более комфортных условий передвижения. Так что, скоро они смогут воспользоваться услугами новых, более надежных автомобилей. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа