+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путешествовать по северу Чехии станет дешевле

Северо-западный регион Чехии в этом сезоне предлагает посетителям выгодные туристические карты 3K, которые дают право на скидку при покупке билетов в более чем пятьдесят объектов. Даже проживание, питание и отдых на курортах с картой обойдется дешевле.
Стоимость карточки на два или пять дней - 290 крон, для семьи с двумя детьми она обойдется в 790. Стоимость зависит от того, какие города хотят посетить туристы. Эта часть Чехии пока еще не пользуется большой популярностью у туристов, поэтому отдых здесь обещает быть спокойным, а места в гостиницах не приходится бронировать заранее.
Регион предлагает посетить несколько замков, монастыри монахов францисканцев или родину самого лучшего в мире хмеля - Жатец - с экспозицией, рассказывающей о традиции производства пива.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.