+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путешествовать по северу Чехии станет дешевле

Северо-западный регион Чехии в этом сезоне предлагает посетителям выгодные туристические карты 3K, которые дают право на скидку при покупке билетов в более чем пятьдесят объектов. Даже проживание, питание и отдых на курортах с картой обойдется дешевле.
Стоимость карточки на два или пять дней - 290 крон, для семьи с двумя детьми она обойдется в 790. Стоимость зависит от того, какие города хотят посетить туристы. Эта часть Чехии пока еще не пользуется большой популярностью у туристов, поэтому отдых здесь обещает быть спокойным, а места в гостиницах не приходится бронировать заранее.
Регион предлагает посетить несколько замков, монастыри монахов францисканцев или родину самого лучшего в мире хмеля - Жатец - с экспозицией, рассказывающей о традиции производства пива.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"