+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путешествовать по северу Чехии станет дешевле

Северо-западный регион Чехии в этом сезоне предлагает посетителям выгодные туристические карты 3K, которые дают право на скидку при покупке билетов в более чем пятьдесят объектов. Даже проживание, питание и отдых на курортах с картой обойдется дешевле.
Стоимость карточки на два или пять дней - 290 крон, для семьи с двумя детьми она обойдется в 790. Стоимость зависит от того, какие города хотят посетить туристы. Эта часть Чехии пока еще не пользуется большой популярностью у туристов, поэтому отдых здесь обещает быть спокойным, а места в гостиницах не приходится бронировать заранее.
Регион предлагает посетить несколько замков, монастыри монахов францисканцев или родину самого лучшего в мире хмеля - Жатец - с экспозицией, рассказывающей о традиции производства пива.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Буэнос-Айрес – столица Вселенной
Буэнос-Айрес для любого аргентинца - центр и страны, и вселенной. Место, куда возвращаются из дальних странствий, потому что лучше него - нет. "Как восхитителен Буэнос-Айрес при вечернем освещении, огни Каванага и Комеги..." Или так: "Улица Хуана Бау
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета