+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Южной Африке откроется второй отель Hyatt

Представительство Global Hyatt Corporation объявило о подписании соглашения с инвестиционной компанией MAK Hotel Holdings (M.A. Kharafi Group) об управлении отелем Hyatt Regency Oubaai в городе Джордж, ЮАР. Новая гостиница на 100 номеров, открытие которой запланировано на 2010 год, станет вторым проектом Hyatt в Южной Африке. На сегодняшний день в регионе функционирует Hyatt Regency Johannesburg, открывшийся в 1995 году.
К строительству отеля Hyatt Regency Oubaai привлечено архитектурное бюро Quadtvisir Architects, ЮАР, а также известный южноафриканский дизайнер интерьеров Лайнел Левин (Lionel Levin).
Компания M.A. Kharafi Group планирует к 2010 году инвестировать в развитие принадлежащего ей курорта Oubaai свыше 115 млн. долларов США. Большую часть территории курорта, окруженного национальными заповедниками, занимает гольф-клуб с полем на 18 лунок, рядом с которым расположатся виллы, апартаменты и многофункциональный торгово-развлекательный центр.
Вслед за гольф-клубом на курорте открылся развлекательный центр, вместивший в себя магазины, теннисные корты, бассейны, а также площадки для игры в сквош.
Курорт Oubaai находится недалеко от аэропорта города Джордж, что делает его доступным для туристических маршрутов. Добраться сюда можно также по Garden Route - живописной дороге, протянувшейся вдоль побережья Атлантического и Индийского океанов от Кейптауна до Порт Элизабет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников