+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Южной Африке откроется второй отель Hyatt

Представительство Global Hyatt Corporation объявило о подписании соглашения с инвестиционной компанией MAK Hotel Holdings (M.A. Kharafi Group) об управлении отелем Hyatt Regency Oubaai в городе Джордж, ЮАР. Новая гостиница на 100 номеров, открытие которой запланировано на 2010 год, станет вторым проектом Hyatt в Южной Африке. На сегодняшний день в регионе функционирует Hyatt Regency Johannesburg, открывшийся в 1995 году.
К строительству отеля Hyatt Regency Oubaai привлечено архитектурное бюро Quadtvisir Architects, ЮАР, а также известный южноафриканский дизайнер интерьеров Лайнел Левин (Lionel Levin).
Компания M.A. Kharafi Group планирует к 2010 году инвестировать в развитие принадлежащего ей курорта Oubaai свыше 115 млн. долларов США. Большую часть территории курорта, окруженного национальными заповедниками, занимает гольф-клуб с полем на 18 лунок, рядом с которым расположатся виллы, апартаменты и многофункциональный торгово-развлекательный центр.
Вслед за гольф-клубом на курорте открылся развлекательный центр, вместивший в себя магазины, теннисные корты, бассейны, а также площадки для игры в сквош.
Курорт Oubaai находится недалеко от аэропорта города Джордж, что делает его доступным для туристических маршрутов. Добраться сюда можно также по Garden Route - живописной дороге, протянувшейся вдоль побережья Атлантического и Индийского океанов от Кейптауна до Порт Элизабет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто