+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешские самолеты полетят во Флориду

В связи с планируемой в этом году отменой США визового режима в отношении граждан Чехии поток чешских туристов за океан, несомненно, возрастет. Как сообщает чешская пресса, визы будут отменены, начиная с 28 октября – государственного праздника, Дня образования независимой Чехословацкой Республики в 1918 году. До сих пор граждане США вправе посещать Чехию без виз, теперь адекватное право получат и граждане Чехии.
Ожидая увеличение пассажиропотока на этом направлении, авиакомпания ЧСА намерена увеличить число рейсов и открыть новые направления. В частности, из Праги можно будет вылететь на Флориду. Конкретный аэропорт этого штата будет определен позднее.
Сегодня из Праги ежедневно авиалайнеры отправляются в Нью-Йорк и пять раз в неделю в Атланту. С пересадкой в Нью-Йорке по тому же билету можно попасть в еще 40 городов США. На дальних направлениях компания использует авиалайнеры Airbus A310, которые с мая этого года модернизируются для предоставления большего комфорта пассажирам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Похід в Карпати. Восьмиденна пішохідна мандрівка для підготовлених
Приблизна довжина маршруту за картою 90 км, реально — в 2 рази більша. Основні пункти: Яблуницький перевал (921 м); полонина та гора Плоска (1352 м); гори Чорна Клива (1719 м), Браткiвська (1788 м), Гропа (1758 м), Дурня (1709 м); полонина Пантир; пе