+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешские самолеты полетят во Флориду

В связи с планируемой в этом году отменой США визового режима в отношении граждан Чехии поток чешских туристов за океан, несомненно, возрастет. Как сообщает чешская пресса, визы будут отменены, начиная с 28 октября – государственного праздника, Дня образования независимой Чехословацкой Республики в 1918 году. До сих пор граждане США вправе посещать Чехию без виз, теперь адекватное право получат и граждане Чехии.
Ожидая увеличение пассажиропотока на этом направлении, авиакомпания ЧСА намерена увеличить число рейсов и открыть новые направления. В частности, из Праги можно будет вылететь на Флориду. Конкретный аэропорт этого штата будет определен позднее.
Сегодня из Праги ежедневно авиалайнеры отправляются в Нью-Йорк и пять раз в неделю в Атланту. С пересадкой в Нью-Йорке по тому же билету можно попасть в еще 40 городов США. На дальних направлениях компания использует авиалайнеры Airbus A310, которые с мая этого года модернизируются для предоставления большего комфорта пассажирам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Балаклаве: все секреты успеха
Официально Балаклава – это даже не город, а часть Балаклавского района Севастополя, хотя и находится в 12 км от центра. В Балаклаву нас привозит разговорчивый таксист, обрушивая по ходу на наши головы кучу исторических сведений...
Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно