+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Tulika потеряет сладкие места около отеля Tallink

«У нас заканчивается договор с отелем Tallink», - говорит член правления Tulika Takso Анне Ребане.
По словам Ребане, насколько большим конкурентом будет Tallink Takso – покажет время. Сегодня в Таллинне существует 60 таксофирм, которые все будут бороться за клиента. «Понятно, что с приходом новой фирмы рынок клиентов больше не станет. Своих клиентов фирма получит за счет от других таксофирм», - сказала она.
Вчера вице-мэр Таллинна Янус Мутли заявил, что до Tallink Takso в Таллинне не было качественных такси. Это заявление огорчает Ребане. «Мне жаль, что вице-мэр придерживается такой позиции, чтобы создать для торговой марки хороший имидж», - говорит она. Ребане похвалила и другие таксофирмы. По ее мнению, в Таллинне существует несколько хороших таксофирм.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.