+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уфимский аэропорт реконструирует терминал внутренних линий

Уфимкий аэропорт в январе 2006 года планирует начать реконструкцию первого терминала, обслуживающего внутренние рейсы. Стоимость реконструкции составит более 400 млн. рублей. В результате реконструкции площадь аэровокзала увеличится в 2 раза - до 11 тыс. кв. метров. Пропускная способность первого терминала возрастет с 400 до 600 пассажиров в час. Реконструкция должна начаться после того, как проектные документы пройдут экспертизу. Работы планируется завершить в 2007 году, сообщает "Интерфакс".Компания Airport Consulting Vienna разработала для уфимского аэропорта концепцию стратегического развития до 2015 года. Согласно концепции, в 2010 году аэропорт будет обслуживать 1,7 млн. пассажиров в год, в 2015 году при оптимистическом прогнозе - до 5 млн. пассажиров в год. В настоящее время аэропорт обслуживает 800 тыс. пассажиров ежегодно. Сейчас аэропорт эксплуатирует аэродром с двумя взлетно-посадочными полосами и два пассажирских терминала общей пропускной способностью 600 пассажиров в час.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .