+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Остров Лорд-Хоу, австралийское открытие

В двух часах полета на северо-восток от Сиднея находится уникальный природный заповедник — остров Лорд-Хоу, крошечная тихоокеанская жемчужина, тщательно охраняемая государством. Здесь расположен роскошный отель Capella Lodge.
Уникальность острова Лорд-Хоу заключается в его необычной экосистеме, сложившейся благодаря особому географическому положению. Таких растений и животных, как здесь, в мире нет больше нигде. Заросли папоротника, мха и орхидей тянутся по побережью, окруженные белыми песками девственно чистых пляжей. Лагуна переливается всеми цветами радуги. На юге острова возвышаются две вершины — гора Lidgbird и гора Gower. Чтобы не нарушать экологическую систему острова, государство ограничило количество посетителей. Одновременно на острове могут находиться до четырехсот человек.
Отель Capella Lodge, расположен в прекрасном месте с потрясающим видом на гору Говер. В реконструкции отеля было вложено два миллиона долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.