+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Остров Лорд-Хоу, австралийское открытие

В двух часах полета на северо-восток от Сиднея находится уникальный природный заповедник — остров Лорд-Хоу, крошечная тихоокеанская жемчужина, тщательно охраняемая государством. Здесь расположен роскошный отель Capella Lodge.
Уникальность острова Лорд-Хоу заключается в его необычной экосистеме, сложившейся благодаря особому географическому положению. Таких растений и животных, как здесь, в мире нет больше нигде. Заросли папоротника, мха и орхидей тянутся по побережью, окруженные белыми песками девственно чистых пляжей. Лагуна переливается всеми цветами радуги. На юге острова возвышаются две вершины — гора Lidgbird и гора Gower. Чтобы не нарушать экологическую систему острова, государство ограничило количество посетителей. Одновременно на острове могут находиться до четырехсот человек.
Отель Capella Lodge, расположен в прекрасном месте с потрясающим видом на гору Говер. В реконструкции отеля было вложено два миллиона долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово
Тур на Бали. Экскурсии на Бали на любой вкус
Обзорная экскурсия по острову. Начинается с посещения деревни Бата -Булан, где можно посмотреть представление "Баронг и крис" (1 час), затем посещение деревни Селук, где живут золотых и серебряных дел мастера, деревни резчиков по дереву Мас и деревни