+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путешествие в прошлое

Офис по туризму французского города Гренобль привлекает туристов своими новыми экскурсиями.
Начиная с лета 2006 года, гостям города предлагаются проводящиеся в игровой форме экскурсии с театрализованной программой, основанной на исторических фактах.  В 2006 году это  было «Тайное дело Стендаля», в 2007 –   «Последний дозор в Бастилии». В этом году новинкой туристического сезона станет «Призрак Парламента».
Интрига закрутится вокруг имен герцога Lesdiguieres и монаха Nobilibus. Экскурсия проведет туристов от эспланады музея города Гренобля до Дворца Парламента, проходя мимо коллегии Святого Андре и отеля Lesdiguieres.
Зрители  смогут посетить большое количество самых известных мест Гренобля, которые очень редко бывают доступны широкой публике.
Идея организации таких экскурсий принадлежит комику и сценаристу Паскалю Серве, которому пришло в голову использовать известные исторические события для привлечения внимания посетителей к местным достопримечательностям.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам