+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путешествие в прошлое

Офис по туризму французского города Гренобль привлекает туристов своими новыми экскурсиями.
Начиная с лета 2006 года, гостям города предлагаются проводящиеся в игровой форме экскурсии с театрализованной программой, основанной на исторических фактах.  В 2006 году это  было «Тайное дело Стендаля», в 2007 –   «Последний дозор в Бастилии». В этом году новинкой туристического сезона станет «Призрак Парламента».
Интрига закрутится вокруг имен герцога Lesdiguieres и монаха Nobilibus. Экскурсия проведет туристов от эспланады музея города Гренобля до Дворца Парламента, проходя мимо коллегии Святого Андре и отеля Lesdiguieres.
Зрители  смогут посетить большое количество самых известных мест Гренобля, которые очень редко бывают доступны широкой публике.
Идея организации таких экскурсий принадлежит комику и сценаристу Паскалю Серве, которому пришло в голову использовать известные исторические события для привлечения внимания посетителей к местным достопримечательностям.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со