+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путешествие в прошлое

Офис по туризму французского города Гренобль привлекает туристов своими новыми экскурсиями.
Начиная с лета 2006 года, гостям города предлагаются проводящиеся в игровой форме экскурсии с театрализованной программой, основанной на исторических фактах.  В 2006 году это  было «Тайное дело Стендаля», в 2007 –   «Последний дозор в Бастилии». В этом году новинкой туристического сезона станет «Призрак Парламента».
Интрига закрутится вокруг имен герцога Lesdiguieres и монаха Nobilibus. Экскурсия проведет туристов от эспланады музея города Гренобля до Дворца Парламента, проходя мимо коллегии Святого Андре и отеля Lesdiguieres.
Зрители  смогут посетить большое количество самых известных мест Гренобля, которые очень редко бывают доступны широкой публике.
Идея организации таких экскурсий принадлежит комику и сценаристу Паскалю Серве, которому пришло в голову использовать известные исторические события для привлечения внимания посетителей к местным достопримечательностям.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Похід в Карпати: не забудьте мапи Карпат. Картографія Карпат
Перші детальні мапи українських Карпат з'явилися в другій половині XIX століття в імперії Габсбургів. Після Франко-Пруської війни 1870-1871 років по всій Європі (крім Балкан, де ще з'ясовували стосунки Російська та Османська імперії) на 40 років запа
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч