+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Житель Флориды продаёт привидения в бутылках за 20 долларов

В интернете появился сайт, где можно заказать бутыль с приведением, сообщают американские СМИ. Владелец своеобразного бизнеса - житель штата Флорида Джон Диз - утверждает, что все приведения были пойманы в разных местах в США. Диз говорит, что работает с профессиональными охотниками за привидениями, однако отказывается сообщить, как именно духов загоняют в бутылки.
"Когда вы идёте в ресторан, вы же не требуете секретного рецепта от повара. Свой товар мы получаем из заброшенных зданий, машин, отелей, а иногда даже с кладбищ", - говорит владелец магазина приведений. Подарочный набор из бутылки с приведением и сертификата можно приобрести за 20 долларов, сообщает РИА "Новости".
Прибежищем призраков в магазине Диза становятся бутылки из тёмного стекла с этикеткой, на которой изображены очертания привидения. К сосуду прилагаются специальный сертификат и инструкция для покупателя, которая гласит, что решение распечатать бутылку её владелец принимает на свой страх и риск.
"Многие уже купили бутылку или две. Некоторые сообщили нам, что разбили или открыли сосуд - и ничего не произошло, так что эта покупка стала просто хорошим сувениром и поводом для светской беседы. Однако были и такие, кто рассказал, что сразу после распечатывания бутылки ничего не случилось, однако потом стали слышны странные звуки по ночам, в некоторых домах стали исчезать мелкие вещи вроде ключей от автомобилей, пультов управления телевизорами, неожиданно начали открываться двери холодильников, а обитатели зданий видели призраков", - сообщается на сайте магазина приведений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос