+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Житель Флориды продаёт привидения в бутылках за 20 долларов

В интернете появился сайт, где можно заказать бутыль с приведением, сообщают американские СМИ. Владелец своеобразного бизнеса - житель штата Флорида Джон Диз - утверждает, что все приведения были пойманы в разных местах в США. Диз говорит, что работает с профессиональными охотниками за привидениями, однако отказывается сообщить, как именно духов загоняют в бутылки.
"Когда вы идёте в ресторан, вы же не требуете секретного рецепта от повара. Свой товар мы получаем из заброшенных зданий, машин, отелей, а иногда даже с кладбищ", - говорит владелец магазина приведений. Подарочный набор из бутылки с приведением и сертификата можно приобрести за 20 долларов, сообщает РИА "Новости".
Прибежищем призраков в магазине Диза становятся бутылки из тёмного стекла с этикеткой, на которой изображены очертания привидения. К сосуду прилагаются специальный сертификат и инструкция для покупателя, которая гласит, что решение распечатать бутылку её владелец принимает на свой страх и риск.
"Многие уже купили бутылку или две. Некоторые сообщили нам, что разбили или открыли сосуд - и ничего не произошло, так что эта покупка стала просто хорошим сувениром и поводом для светской беседы. Однако были и такие, кто рассказал, что сразу после распечатывания бутылки ничего не случилось, однако потом стали слышны странные звуки по ночам, в некоторых домах стали исчезать мелкие вещи вроде ключей от автомобилей, пультов управления телевизорами, неожиданно начали открываться двери холодильников, а обитатели зданий видели призраков", - сообщается на сайте магазина приведений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
ЮАР. Охотничьи ворота в Африку
Охота в Африке! О ней мечтает каждый охотник. Да что охотник! Любой, кто читал книги Хемингуэя или Хантера, увлекался в детстве приключениями в духе Хаггарда или Буссенара или просто смотрел по телевизору естественнонаучные передачи, наверняка ощутил
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"