+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильские святыни сводят с ума

38-летний американский турист выпрыгнул со стены больницы "Пория" в Тверии, - сообщает Ynet. Он сломал позвонок и несколько ребер, причем один из обломков проткнул легкое. Пострадавший находится в реанимации.
Жена туриста рассказала, что они с мужем, ревностные христиане, прибыли в Израиль 10 дней назад. Они посетили несколько городов, и примерно через неделю у мужа началась бессонница, он впал в возбужденное состояние и постоянно бормотал об Иисусе. Его доставили в больницу, где провели обследование, и он, по словам врачей, выглядел вполне спокойным. Внезапно мужчина покинул палату, вышел в коридор и выбросился на тротуар с высоты 4 метров.
Врачи полагают, что больной страдал "Иерусалимским синдромом", вызывающим религиозный экстаз у туристов в ходе поездок в Галилею и Иерусалим. В таком состоянии верующие начинают воображать себя Мессией или Иисусом, пытаются примирить евреев и палестинцев или поговорить со Всевышним, причем искренне верят, что он им отвечает.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться